【日本製】夏 素玄 ワンピース インナー ス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 良い品
  • モカのM60センチ購入です。ロングスカートやミモレ丈のスカートに使いたく、長めを探していました。身長155センチでちょうど膝小僧がすべて隠れるぐらいの着丈で欲しかった長さピッタリでした!さらさらしていて、生地の厚さも薄すぎず厚すぎず、絶妙で、色合いもきれいな色合いでした。またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 身長160で55cmは思ったより短く膝上でした。着心地は良いですが、静電気はおきます、静電気防止スプレーは必須です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

本当に肌触りが良くて 夏でも涼しくストレス無いです☆ ただ1つ ウエストのゴムが少しキツめで… キツいのが苦手なのでL〜LLサイズを買いましたがMくらいのサイズ感だと思います。そこだけが少し残念でした。

5 2020-08-01

5cmごとに丈が選べて良いですね。ネットで色々探しましたが短かったり長すぎたりで、丁度いい丈がなかなかなかったので。あと、とにかく透けないのが欲しかったのでフルダルと迷いましたが、夏は通気性も必要と思い素玄にしました。さらっとしてるのに透けなくて良かったです。
ある時、お気に入りのスカートが裏地があるにも関わらず透けていることに気が付いて、慌てて近くのお店をいくつか探しましたがペチコートは全く見つからず・・かつては当たり前に売っていたのに、今はもう売ってるお店を探すのが至難の業なのですね。
本当に助かりました。メールも梱包も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

• mm272さん
  • mm272さん

4 2020-09-28

しばらく洗濯時の色落ちがありました。
その後は白モノと洗っても大丈夫でした。
透けもなく、お安いのに良い感じです。

5 2020-09-22

すけないです
グレーベージュ的なカラーを購入しました。透け感がなく、裏地がないスカートもやっと安心してはけます!!一枚あると何かと便利な商品だと思います!
ウエストゴムですが、MサイズはS〜Mくらいのサイズ感な気がしました!あくまで個人の感想ですが…

5 2020-08-25

ペチコートは、こちらの商品が一番いいです!
今回は、ロングのワンピースに合わせて、ちょっと長めのペチコートにしました。
これで、透けるのを気にせず着れます♪
お値段もお手頃なのに、品質もよくおすすめです!

5 2020-08-15

良い品
モカのM60センチ購入です。

5 2020-08-09

サラサラで快適
黒シフォンのロングスカートの透け防止に選びました。値段がお安い方と迷いましたがこちらにして良かった!透けないのはもちろんですが、猛暑日に着てもずっとサラサラしていて全く張り付かず快適でした。背が150センチと低いので50センチにしましたが膝まであり十分な長さです。大変綺麗な作りで長く愛用できそうです。

5 2020-10-09

2度目の利用です。
前回購入したのも、履きやすく素材もとても良く、夏場のワンピースに大活躍でした。
色違いで黒を購入。
長さの展開が豊富で、リーズナブル。
ホントに助かります。

5 2020-10-07

満足!
日本製で安いのにしっかりした作りです。
55cm丈で膝くらいまででちょうど良かったです!
静電気でひっつくこともなく快適に履けます。

5 2020-10-03

モカブラウンM55cm購入、160cmの私の膝上でバッチリ丈✩
モカブラウンの色に不安がありましたが、茶系ではなくシルバーのような色で色でも満足です!
素玄、全然透けません。
いいお買い物ができました(^^)

4 2020-10-02

いい感じ
ワンピースに裏地がなく、透けるため買いました。他のスカートにも使える丈で得した感じです。
肌触りも良いです。

4 2020-09-14

肌触りもよくもたつかないので良い。透け感も気にならない。

5 2020-09-10

Mサイズを購入しました。最初は小さいかなと思いましたが、大丈夫でした。もう少し丈の長いものをリピートしたいです。

• akky's homeさん
  • akky's homeさん

5 2020-08-27

トップスの裾からのチラ見せ用に購入しました。
もちろん、ペチコートとしても利用させていただいてます。
透けないのも良い点ですが、肌触りが柔らかく、発色が良いのも気に入っています。

5 2020-08-25

安かったのであまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
透け過ぎず、生地もさらっとしています。
もう少し長めの物も買いたいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート