5 2021-04-28

マキシワンピの重ね着用に購入しました。膝下まであるので足捌きも良く、静電気も起きず、オススメです。

5 2021-11-28

注文番号:233870-20211120-00000756
気に入ったロングスカートに裏地が無く静電気が凄くて履けない状態だったのでペチコートを探していたらこちらの商品に辿り着きました。
日本製だしレビューでも静電気が起きていないとなっていたので試しに購入してみました。
届いた時は、生地が薄い!(写真と同じ)、静電気が起きそう!って感じでした。
私は人より静電気がバチバチ起きやすくこの時期はビクビクしながら生活しているタイプです。
まだ1度しか試していませんが、静電気の多かった裏地無しのロングスカートにこちらのペチコートを履いて1日過ごしたところ静電気で足にまとわりついたり、動く度にバチバチならなくなりました。
生地も透けるほど薄いですが洗濯してもしっかりしてるし逆に嵩張らなくてとても良いです。
今回は70cmを購入。157cmの私で膝下5cmくらいで長さも丁度良かったです。
このまま静電気が起き無ければ長さや色違いでの購入も有りです。

4 2021-08-04

しっかりした商品でした。真夏には少し暑いかも知れないですね。

5 2021-11-15

丁度良い長さを購入できました。濃紺麻のワンピースのペチコートに使用しました。ペチコートは透け感がありますが、もう少し暖かい季節にも使いたいので良かったです。

5 2021-07-13

薄手とありますが、予想よりしっかりした生地でした。まとわりつかないので快適です。

• 花6543210さん
  • 花6543210さん

5 2021-05-30

ロングワンピースを着るために購入しました。
長さもちょうど良く、静電気も抑えてくれるので重宝しています。

5 2021-05-20

自分よう
丈サイズもいい感じでお安く購入出来満足です。

5 2021-04-15

お勧めです!
ロング丈のスカートを着用する様になり、なかなか丈が長いペチコートを見つける事が出来ませんでした…有りました!バッチリ!サラサラスベスベ、膝下の丈でまとわりつく事なく最高です。洗濯してもへたらないです。

5 2021-03-23

年齢的に足を出すのが恥ずかしくてスカートの丈が長くなってきて(笑)、ロングのペチコートを探していました。薄さもいいです。ガザガザ、モタモタしないでサラッとしていて快適です。
お値段もお安くいいもの買えました!

5 2021-01-29

裏地のないロングスカートの静電気防止用に購入。ベージュ75cmで丁度良く、使いやすかった。

5 2021-01-05

静電気防止に
冬に着込むので静電気防止の為購入しました。パチパチしませんし、長め丈で使いやすいです。出番多くなりそうです。

5 2020-12-30

夏場も履けそう!
ロングスカートが多いため着丈85センチにしました。
くるぶしより10センチ上くらいの長さでちょうどいいです(^O^)

5 2020-12-05

静電気防止を期待して購入しましたが大満足です!
静電気防止スプレーから解放されました!

5 2020-07-14

大満足!
ブラックL〜LLサイズ、75cm丈を購入しました。
がっしり体型(163cm58kg)ですが、かなりウエストに余裕があり、有り難かったです。
長いペチコートが欲しかったので、日本製で良い買い物ができて大満足です。

5 2020-06-23

安くて高品質
モカブラウンのMの65センチ丈を購入。薄い生地でできたマキシ丈の黄色のスカートの下に着用しましたが、透け防止になりました。
モカブラウン、良い色をだと思います。
送料込みで1100円でこの品質は、絶対お買い得です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート