delenatii0349さんの【日本製】当店で一番安いペチコート ソア...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

シンプルソアリスペチコート
モカブラウンとブラックを購入しました。
前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。
膝あたりまでですので、次はもう少し長いフルダルも購入したいです。
裾部分はメロー仕上げで、凄くシンプルな作りです。

生地のソアリスはこちらのショップさんでは一番薄い生地で、軽くてサラサラ、スベスベ、シルクタッチの風合いです。
生地の厚さも選べて、ソアリス→素玄→フルダルの順で厚くなります。
こちらのショップさんは、5cm刻みで丈も選べるのでスカートの長さに応じて選択出来て嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート