5 2020-12-24

通販で注文したワンピースが、表示されていた着丈より6cmも短かった為、ワンピース1枚では短め過ぎて履けないので、こちらを注文しました。
丈55cm、カラーはモカブラウンにしましたが、丈が短か過ぎたワンピースにピッタリな丈と色合いで安心しました!
これで短過ぎるワンピースも着られます。

5 2021-06-05

上品や色味です
ネイビー55cmを購入しました
裾がレースのタイプが少なくようやく見つけました。色味もレースの感じも素敵でした!

5 2021-05-29

探してました
60センチ以上の長い丈のペチコートを探していたので、70センチ丈のモカブラウンを購入。
ワンサイズなのでウェストが大きめに作ってあるようです。
ウェスト75ですが、余裕がありすぎるくらいです。
気に入ったので別の色の購入を検討中です。

5 2020-12-30

仕事用なのでシンプルデザインでよいのかもしれませんがレースがある方が気分が上がる気がします。市販はレースなしが多くこちらで見つけた時は嬉しかったです。白衣なのでモカベージュ、正解でした(^^)

5 2019-12-27

デザインが気に入って購入したものの、丈が微妙に短くてなかなか着られずにいたワンピに合わせるために購入しました。
合わせたところ、違和感もまったくなく、友人からも好評でした。
長さの選べるペチコートは少なかったので、とても良かったです。

5 2014-11-12

良い
ワンピースが短めだったので購入しました!
上品なレースで良かったです!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈42cmのプリーツスカートに裏地が付いていなかったので、そちら用に丈40cmのものを購入。レース部分がチラっと見えるか見えないかくらいが理想だったのですが、残念ながら全く見えず。少し長めの丈のものを買って、履く位置(ウエスト)で調整すれば良かったと…勉強になりました。商品自体は、お値段なりの生地の薄さではありますが、履かないよりは全然良いですし、裾のレース付きでサイズも豊富でこのお値段ですから悪くないと思います。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈の短いワンピースに
結婚式にお呼ばれする時のワンピースの丈が少し短く品があまりよくない印象だったので、ペチコートを購入しました。丈が豊富なのでお洋服やスタイルに合わせて選べたのが良かったです。着心地もなんの不快感もなく良好です。

• ak271368さん
  • ak271368さん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございます。
結婚式出席のためにドレスを新調したのですが
丈が短くてペチコートを探してました。
結婚式まで時間がなくて間に合うか不安で
問い合わせをしたのですが
迅速な対応をしていただきました。
無事間に合ってホッとしました。
長めのを頼んだので
他のときにも使えそうです。

• coo125682さん
  • coo125682さん

5 2019-08-20

良いです。
透けなくて良いです。減点する部分が特にないので★5です。
値段も安いです。

5 2019-02-28

想像以上にかわいい
50cm丈のスカート用に40cmの黒を選びました。レースが好きなので想像以上にかわいくて満足です。他の色・デザインも購入したいです。

2 2018-11-22

頼まれての購入でしたが、何日かはいただけで、縫い目は裂け穴があき、レースの縫い目もほつれ、外れてきています。
こんなの初めてと嘆いていました。
安いとはいえ、こんなすぐにボロボロになるなんて。
薄いのはダメですね…。

3 2017-11-01

普通
ホワイトを購入しました。
レース部分が少し多めだったかなぁ〜と思いました。
165センチ、50キロですが、少し広がりがあるように感じました。
もう少しタイトめだとよかったのですが……

3 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーをお願いしましたが、レースが下着っぽいです。色が年配っぽくなってしまうので残念です。無難なホワイトにするべきだったでしょうか?

3 2014-12-14

使いやすいです
少し着周りが大きかったですが問題ありませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート