【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬんけさん
  • ぬんけさん

4 2018-06-01

上品な広がり方です
膨らみすぎなくて上品に着られます。長さが選べるのもありがたいです。
短いワンピースの下着て長さ出しとしても使っていますが、フリル部分が長いので多少腕を上げてワンピが持ち上がっても安心なところがオススメです。
ただ裾からチラみせするにはもうちょっと違う種類の生地の方が可愛いかな。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
もうすこし、微妙な丈が欲しい
身長155cmで自分のスカート丈がだいたい45cm〜50cm前後なので、35cmを購入しましたがちょっと短すぎました。上のほうでボリュームが出ても、そこから10cm下がると、シフォンのスカートでも重みであまりふんわりしません。ワンピースかチュニックのだいたい着丈83cm前後ならふんわりします。やっぱり、45cmで折ったほうがよかったかなぁ。
身長160cm代の方なら、45cmでいいと思いますが、150cm代でスカート丈のインナーなら40cmがちょうどいいと思うので…(スカート丈と5cmくらい差がなければ見えてしまいます)できれば40cm丈を要望したいです。
パニエとして、スカートに合わせるならマイナス何センチくらいのものを選んだらいいか、アドバイスがあればいいと思います。
商品は丁寧な作りでメール便で畳んでいてもハンガー掛けでふんわりしました。グレーの色も合わせやすくよい色です。ちょっと丈が、私には使えないのが残念。それで★-ひとつとさせていただきました。

• r833152さん
  • r833152さん

4 2014-12-11

黒を購入。
パーティに黒のワンピースを着るのにスカートをもう少しフワッとさせたくて、硬いパニエは広がり過ぎたら嫌だしとレビューを見てこちらを購入しました。
思ったより広がりはなく、もう少し広がりがあってもいいなと。
履くだけで寒さ対策にはなるかな。
生地は柔らかくて履いているのを忘れるくらいストレスは全くないです。
デザインも可愛いです。
ワンピースの生地が重ためだからパニエが負けたのかな。
でも購入して良かったです!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカートがふんわりします。長めのトップスなら見せても良さそうな気もします。いろんな服で試してみます。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボリュームがですぎず、さりげなくふんわりさせてくれるのでとても気に入ってます!記事も高級に見えますし、形もかわいかったです!膝下スカート用に、丈があともう少し長いものがあっても良いかなーと思いました。

4 2014-12-18

良い商品です。
45cm、白を購入です。
身長158cmで膝丈のスカートに合わすのにピッタリ。
メール便対応で助かります。
当然潰れた状態で配送されるのですが、他のレビューにもある通り、ちゃんとふんわり広がります。
ゴスロリファッションを好まれる方には物足りないでしょうが…
私は、経年でテロテロになってしまったお気に入りのスカートのインナーにします。
日本製ということで大変つくりがよく、サイズ色なども豊富なので、追加購入したいです。
白を購入しましたが、黒のショーツをつけていると、やはり少し透けますね……

4 2015-10-04

普段着に
45cm オフホワイトを購入です。
膝より少し長い丈のスカートに合わせて使っています。
普段着に合わせるなら、ちょうどいいくらいのふんわり感です。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュ 45cm 購入。
ボリュームはほどほどでいい感じです。
身長162cmの私にはちょっと長かったかも。35cmのほうが良かったかも。

4 2015-08-17

真夏には
身長があるので、スカート丈が短くなるため購入。作りや配送は丁寧かと。ただ真夏には素材が向かないのと、色バリエがいまひとつ。

• ethan-hkさん
  • ethan-hkさん

4 2014-04-19

可愛くて安くて良い
年齢的に少し短いかなー、と思われるドレスの下に履きます。ドレスの下から除くレースが長すぎずちょうど良い丈で良かったです。

4 2016-04-16

ちょうど良いボリューム
上から広がりすぎず自然なふんわり感で使いやすそう!生地の薄いワンピのボリュームに使う予定です

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
実物を手にとってまず思ったのが、生地がしっかりしていて、布の処理もとてもきれいだと言う事です。
ただ、夏場に着用するには、暑かったです。
涼しくなるこれから季節には、沢山着用したいと思います。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長161cm。手持ちのペチコートで一番使う丈が50cmでしたので迷って45cm丈を購入しましたが、45cmだとやはり短かったです。ぜひ50cm丈も作って頂けたらと思います。パニエのふくらみ具合は広がりすぎず適度のボリュームがあって大変気に入りました。

4 2014-09-10

期待通りです
結婚式のドレスの下に使用します。黒を購入しました。
ふんわりと程よい広がり具合です。45cmを購入しましたが、できれば50cmがあればよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート