【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • ほど良いボリューム
  • 身長163センチ、普段スカートやワンピースはほとんど膝より長い丈のものをはいているため、55センチ丈を購入しました。他の方も書かれているように、少しくたびれてしまったスカートや、もう少しボリュームを出したい時に最適だと思います。生地はふんわりしており、骨盤周りにはボリュームが無いので、ゴワゴワしたり四角尻に見えることもありません。普段用にパニエを購入したのは初めてでしたが、相対 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 張り感ある素材
  • 思ったより張り感のある素材でした。少し気になったのが、薄い素材のワンピースと合わせると、ペチコートの切り返しの部分が段差として見える気がしました。厚い素材と合わせるのがいいのかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

年齢的に短いと感じるスカートやワンピースの下に履ける物をずっと探して、やっと見つけたこちらを購入しました。
作りはしっかり、そして細かいところも丁寧な縫製のお品物だと感じました。
こういったインナーはリーズナブルな物だとそれなりの製品が多いのですが、こちらは大変良い物だと思います。
使用するのはもう少し先になりますが開封してすぐ気に入ったのでレビューさせて頂きました。

5 2017-10-26

ずーと気になっておりようやく買いました!もっと早く買ってたら人生変わってました。と言うくらいいいです!イロチ、長さ違いでまたかいます。

5 2017-08-24

大人の絶妙な美しいパニエ
本当におすすめできる素晴らしいパニエです!!
フィット&フレアのワンピースが大好きでよく着ておりますが、ふんわり感が足りない際に
こちらを着用すると、上品にきれいにふわっとします。
ウエストから広がることもなく、裾に向かってのふんわり具合のラインが絶妙に素晴らしいです。
皆様のレビューを信じて購入してよかったです。
私もおすすめいたします。

5 2018-07-23

いいです
おでかけ用に買ってみました
脹らみすぎる事無く、ちょうど良くて
大満足です
縫製も丁寧です

• ぬんけさん
  • ぬんけさん

4 2018-06-01

上品な広がり方です
膨らみすぎなくて上品に着られます。長さが選べるのもありがたいです。
短いワンピースの下着て長さ出しとしても使っていますが、フリル部分が長いので多少腕を上げてワンピが持ち上がっても安心なところがオススメです。
ただ裾からチラみせするにはもうちょっと違う種類の生地の方が可愛いかな。

5 2018-03-29

以前長いタイプを買いまして、いつか短いタイプを買おうとポイント倍率高い&割引を日々チェックして今回ようやくその時が来ました。
とても便利です。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほど良いボリューム
普段用にパニエを購入したのは初めてでしたが、相対的にウエストや脚が細く見えてなかなかいいものですね。夏は暑いかもしれませんが、この季節だと薄手のワンピやスカートが暖かく着れるというおまけもありました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想以上に良い
168cm。普通体型。
スカートのシルエット調整に55cm購入。
ウエストで履いて丁度、膝丈!
このてのパニエだと私には短いものが多い中、
ちゃんと膝丈になります。
しかもボリュームも普段使いに丁度良い!
長いパニエはコスプレっぽい超ボリュームのものか
重さに負けたボリューム不足が多い中、
この商品は品よくまとまります。
謝恩会などで重宝しそう!

• e.nekoさん
  • e.nekoさん

5 2017-04-10

お値段以上!
初めてグレーの45センチを購入してみました。
膝たけのワンピのインナーにしたら、すごく可愛い!
程よくふわっとなりました。日本製で生地もしっかりしているし、冷え対策にもなります。
早速ベージュもリピしました!

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
もうすこし、微妙な丈が欲しい
身長155cmで自分のスカート丈がだいたい45cm〜50cm前後なので、35cmを購入しましたがちょっと短すぎました。上のほうでボリュームが出ても、そこから10cm下がると、シフォンのスカートでも重みであまりふんわりしません。ワンピースかチュニックのだいたい着丈83cm前後ならふんわりします。やっぱり、45cmで折ったほうがよかったかなぁ。
身長160cm代の方なら、45cmでいいと思いますが、150cm代でスカート丈のインナーなら40cmがちょうどいいと思うので…(スカート丈と5cmくらい差がなければ見えてしまいます)できれば40cm丈を要望したいです。
パニエとして、スカートに合わせるならマイナス何センチくらいのものを選んだらいいか、アドバイスがあればいいと思います。
商品は丁寧な作りでメール便で畳んでいてもハンガー掛けでふんわりしました。グレーの色も合わせやすくよい色です。ちょっと丈が、私には使えないのが残念。それで★-ひとつとさせていただきました。

• ね子姫さん
  • ね子姫さん

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
素敵で実用的
45センチ丈の黒購入。デザイン、布地共に気に入りました。
綺麗にボリュームのでない黒のギャザースカートに合わせています。
いわゆるパニエだと、舞台衣装のようになりダメでしたが、こちらのパニエは適度にボリュームアップして、スカートが別物のように華やかになりました。大変良い商品です。

• r833152さん
  • r833152さん

4 2014-12-11

黒を購入。
パーティに黒のワンピースを着るのにスカートをもう少しフワッとさせたくて、硬いパニエは広がり過ぎたら嫌だしとレビューを見てこちらを購入しました。
思ったより広がりはなく、もう少し広がりがあってもいいなと。
履くだけで寒さ対策にはなるかな。
生地は柔らかくて履いているのを忘れるくらいストレスは全くないです。
デザインも可愛いです。
ワンピースの生地が重ためだからパニエが負けたのかな。
でも購入して良かったです!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカートがふんわりします。長めのトップスなら見せても良さそうな気もします。いろんな服で試してみます。

5 2015-01-21

使えます♪
可愛いですよ(*^_^*)
腰あたりから2重になっておりふんわり♪
生地も柔らかいですし、お値段も満足です。
スカートに、ワンピースに、チュニックにヘビロテ中です!
チュールバージョンがあると嬉しいな〜♪

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート
透けないのと、ペチコートを着るとスカートにいいボリューム感がでたので、リピートして別の色を購入しました。大活躍しそうです。ちょっと、短いスカートからしたの部分がでもとてもかわいく着ることができます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート