【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • リピートです
  • 初回ブラックを購入し、とても使えたのでブラウンをリピートしました。ブラウンというよりはベージュですが、画像どおりのお色なので想定内です。身長161cmでスカート丈60cmを購入し、膝が隠れるくらいで求めていた丈です。ロングワンピースやロングスカートに合わせると短めですが、気になる膝が隠れますし、スリットから見えない丈感なので重宝しています。キャミワンピは胸元が気になりますが、こちらを中 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-23
  • ワンピースが透けないように購入しましたが、生地が薄くて全く意味がありませんでした。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

リピートです
キャミワンピは胸元が気になりますが、こちらを中に着ていればきちんと隠れるので助かっています。
上半身の生地はよく伸びて、窮屈感もありません。
下半身の生地はかなり透けますが、1枚で着るものではなくペチコートなので問題ありません。
欲を言えば、この形でブラカップが付いていたらもっと使えると思います。探してもなかなかないので、ぜひ御社で開発してください!!

5 2019-04-26

これからの季節に便利
最近肩出しや、デコルテ部分にレースのお洋服が多くて、インナーに困ってました。これは、ベアトップブラの上から着られて便利です。汗をかく季節になると、お洋服と肌が直接触れるのが嫌いなので、スリップは必須な私には本当に欲しかった商品です、ペチコートも軽くて薄くてちょうどいいです。私は足にまとわりつかない一番短い丈を購入しました。購入を検討されている方、おすすめです!

5 2018-12-27

ベアトップでとても重宝してます‼
とても着やすいです‼

5 2018-07-08

結婚式のドレスの下に着ました。汗をよくかくのですが着心地よかったです。動いていて上に上がってくることもなかったので、また違うドレスの時にはこちらで購入したいと思います!

5 2017-10-15

ひざ下のジャージー素材のカシュクールワンピのインナーにホワイトの50センチを買いました。159センチのわたしにぴったりでした。ベア部分がコットン生地なのがいいです。またリピします。

4 2015-12-25

良かったです
実物を見ていないので不安でしたが、メールでの質問にもすぐに丁寧なご回答を頂くことができました。先日のフラ教室のクリスマス会で、カジュアルなフラドレスのインナーとして着用。胸元が下がったデザインなので、こちらのチューブトップ付きスリップがちょうど良く、見た目にも自然に着こなすことが出来ました。

5 2016-05-19

ダンス用ベロアドレスのインナーに
伸びる素材なので、普段L〜LLサイズを着る私でも問題無く着れました。
ライトブラウンの70cmタイプを買いましたが160cmくらいの身長の私で膝と足首の中間位の長さです。
胸の部分にカップがついていないので自前のブラと組み合わせて着ています。
ブラストラップを透明なものに付け替える必要はありそうですが、ストラップレスで良ければストラップを気にする必要もなさそうです。
ブラやストラップのラインも本商品を上に着ていることで気になるほどには出ません。
ダンス用の高いインナーを買う余裕が無い方にはこれで十分ではないかと思います。
お手頃価格なので、一度試してみるのもありではないでしょうか。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい商品です
いつもこちらでお世話になります。
丈サイズが豊富でめっちゃ助かってます。
素材も柔らかくて気持ちよく、縫製もしっかりしています。
やっぱりこちらのお店の商品は安心します!

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
写真どおりの品物です♪
ネットで買うとイメージ違いなどありますが、写真通りの品物でしたよ(^^)v
ちょっと胸元の生地が薄くブラが透け透けですが、問題なく使えます☆

• on73474768さん
  • on73474768さん

5 2017-05-10

ちょうどイイ
肩紐がないもので長さがあるもの探してました。
ちょっと透けるワンピースがあって困っていたので助かりました。

• olive2010さん
  • olive2010さん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸縮性
伸縮性があり着心地よく丈違いをリピートしました

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地良かったです。またリピートしたいです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚目です。ワンピのインナーに何かと使えます。ベア部分がコットン素材で良いです。

1 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS

1 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより、スケスケで…
残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート