1件~14件 (全 14件)

4 2021-02-03

233870-20210124-00230809
アプリコットを購入。画像より、もう少し色はオレンジがかったような色です。シフォンが春らしい雰囲気で手持ちのマキシ丈のワンピ下に着る予定です。

5 2021-01-14

裏地がないマキシ丈のワンピースやスカートに合わせるために購入。最初フリルのものにしたら、フリルの上までほぼ直線のフレアが少ない形で足さばきが悪かったので、こちらも購入したところ、ギャザーがとても多く蹴回しが広いので、フレアのワンピースに合いました。着丈92センチはマキシ丈が豊富なこちらのショップでも一番長いかも?色々な服に合わせたいので色違いもリピートします。

• szk96さん
  • szk96さん

5 2021-11-16

ウォームインナーのレギンスタイプを使用するようになって以来、スカートの脚への纏わりつきが気になっていたので、こちらの87センチ(ブラック)を購入しました。
歩くのが楽になり見た目も綺麗で買って良かったです。裾からチラッと見せても可愛いのでレイヤードコーデにも使おうと思っています。

5 2021-06-15

早い対応有難うございました。とても着やすいです。

5 2020-08-12

ワンピースの下から見えるシフォンの透け感が良かったです。

5 2019-10-15

唯一の80cm以上!
チノ素材のマキシスカートの丈が92cmで持っていたペチコートは75cm丈のため、靴下を履いて歩くと足さばきが悪く歩きにくくて困っていました。
どこを探しても80cm以上のペチコートが見つからなかった中で唯一こちらに理想の物が!87cm丈を購入してとても快適になりました!
楽天市場ではややお値段が高く悩みましたが買ってよかったです。

5 2019-06-16

モカブラウン買いました。
裏地のないスカートに履いても透けない。買ってよかったです!

5 2019-05-29

丈が嬉しい
ロング丈のペチコートがなかなかないのでとっても嬉しいです。もっといろいろな色で出して欲しいです。あと裾の感じも見えても可愛いフリルバージョンやレースバージョンも欲しいです。大満足です。また色違いをリピします。おすすめです。

5 2019-04-27

アイボリーとブラックを購入しました。ロングペチコート探してました。92cmの長さはとても嬉しいです。少し丈が足りないスカートの下から見えても可愛いです。買って良かったです。

5 2017-11-19

長さが嬉しいです
ロングペチは、今までなかなか見つからなくて半ば諦めてましたが、こちらで見つけました。
ドレスの下に履きたいので、マキシ丈に近い長さが本当にありがたいです。

3 2021-04-08

ブラック
お尻が大きいのでボトムスはLを着用することが多いです。
こちらはウエストのゴムは少し細いものの、ひだがあるつくりなのでウエスト以下はかなりゆったりしていると思います。
ワンピースの下から少し見せたいと長めの82センチを購入したのですが、かなり横幅が広く作られている上にさらさらした生地なので、着た時に手持ちの同長さのスカートよりも長めな感じの着丈になります。
またかなり薄いのでチラ見せするには下着っぽすぎて私的にはNGでした。
ものは価格としては良いと思うのですが、私の用途に不向きな商品でした。

3 2020-04-03

有り難うございました。
概ね満足でしたが、縫い目がひっ釣れていたのは
残念

• むおちさん
  • むおちさん

3 2020-01-21

色味を間違えた
長いペチコートを探していて、画像を見て白に近かったので購入しましたが、画像よりも色味がベージュに近い感じがしました。
表記がアイボリーなので、私の確認不足でした.....
なかなか長いペチコートはなかったので、ものはすごくよかったです!!

3 2019-06-13

チラ見せ向きではない
ペチコートとしては薄くて軽いのでいいと思います。チラ見せしてもおしゃれな感じはないです。普通のペチコート。 ネイビーを買いましたが濃紺ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート