【日本製】ペチコート ワンピース インナー...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • いいですね、良品です。
  • 本日届きました、お早いご発送をありがとうございます。こちらはいわゆるランジェリーの生地ではなく、服飾用裏地で作られています。だから、見えてしまっても下着が覗いたようにならず安心。仕事でロングドレスを頻繁に着ますが、新しく購入したものが思っていたより裏地が短く、足首から下が透けてしまうので、今回注文させていただきました。ウエストは極細めのゴム入りで変にギャザーが寄っていないので、 ・・・(続きを読む
  • アンヌンツィアータさん
  • 3 2013-03-04
  • 二次会で着る白いドレスがすけすけなので買いました。透けないといいな・・・↓届きました。想像よりも少し下回りましたが透けません!ただ丈が長いけれどスリットが入っていないので若干歩きにくいです。改善の余地があるのなら、スリットが入ったものが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

4 2019-03-26

透け透けのスカート用
透け透けのスカートがあり、黒と白のストライプのスカートだったのですが、透けないペチコートを探していました
黒を購入して、透けません。
これで、あの透け透けのスカートがはけます
ただ、真夏はたぶん、暑いので、真夏以外で履きたいと思います

5 2019-02-08

気に入りました。
モカブラウンを購入。PCの画面で見ると、薄いブラウン系のような、シルバーのようにも見えるのですが、実物は、金色のような、ブラウンです、ですが、濃い色をしているわけではないので、白系のスカートでも、ひびきにくいと思います。長いペチコートはなかなか売っていないので助かりました。

• moルナomさん
  • moルナomさん

4 2018-06-06

若干透けます
色の濃い下着は透けます。でも長さも丁度良かった♪生地はツヤツヤしてます。

4 2018-04-07

商品について
他の店では80センチの丈のペチコートがなかったので、購入しました。薄手のベージュのスカートの下にと思い注文しました。透けることもなく、生地の厚みもそんなに気になりません。ただ、値段がもう少し安かったらとの思いで、4つ星になりました。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
看板に偽りなしです。
「透けない」とは言ってもね・・と、とりあえず「マキシ」として機能してくれればと購入したのですが、本当にこれ1枚で透けません!
一目ぼれで試着もせずに購入してしまった白のシフォンマキシワンピのために買ったのですが、自信を持って外に着ていけます。
レビューにあった足さばきですが、私は全く問題ありませんでした。大変満足です。

5 2013-07-30

リピ買いです!
身長168cmでマキシワンピ用に85cm丈をリピ買いしました。色は何にでも合わせ易いモカブラウンです。本当に全く透けないので重宝してます。生地には伸縮性がなくスリットが入っていればもっといいのかもしれませんが私的には全く問題ありません。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cmヒップ95cmでモカブラウンの85cmを購入しました。本当に全く透けませんし丈もくるぶし上位で丁度良いサイズでした。生地に伸縮性はありませんがデザインがフレアなので足さばきもそれほど悪くはありません。何より安価で良い買い物ができました。

4 2013-06-17

良かったです。
レヴューに透けないけれどスリットがないので少し歩きにくいと書いてありましたが、私にはまったく問題なかったです。
今回真っ白で薄手のスカートにとアイボリーを購入しましたが、画像でみるより黄色っぽく、透けることはないもの色が少しうつるので、個人的には白、シルバーなどのカラーバリエーションがあるとうれしいですね。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハワイアンのマキシ丈ワンピを買ったらシルエットが透けてデザインが気に入っていたので何とかならないか探していたところ、このロング丈のぺチコートを見つけ購入。広告通り透けずにとても良かったです。
ワンピ今年夏大活躍しそうです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいですね、良品です。
本日届きました、お早いご発送をありがとうございます。こちらはいわゆるランジェリーの生地ではなく、服飾用裏地で作られています。だから、見えてしまっても下着が覗いたようにならず安心。仕事でロングドレスを頻繁に着ますが、新しく購入したものが思っていたより裏地が短く、足首から下が透けてしまうので、今回注文させていただきました。ウエストは極細めのゴム入りで変にギャザーが寄っていないので、割とタイトなドレスを着用しても響きません。万能に使えそうです。わたしは普段SかXSなので、このお品は腰で穿く感じになりますが、着心地good。実用に適った良品で、大変満足しています。本当にありがとうございました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱり日本製ですね〜
タイトル通り、隅々まで丁寧な縫製です。裾の処理も素晴らしいですね。
ウエストが細めに見えましたが、164センチ57キロの私でもスルッと履けました。
オフホワイトの90センチ購入で、裾は踝より上です。チュールスカートのスケ防止と、ドレス用のチクチクするパニエの中に履きたいと思います。
注文から発送までスムーズで好印象でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2017-03-03

良いです。
白の夏用マキシスカートの下にと思い購入しました。
モカを購入しましたが透けません。
しっかりとした素材です。
ただ、スリットが入っていないのでちょっと足さばきが悪い時もありますがそんなに気にはなりません。
マキシスカートのすその長さまであるので途中から足が透けているというかっこ悪い姿にはならないので大変気に入っています。
ここまで長いのはなかなか市販品ではないので大変重宝しています。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
長いペチコートが、なかなか町のショップでは、販売していないので、助かります。重宝してます。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
75センチのホワイト購入。
裏地が膝上までだったため、私の太い膝上がみえて、
下品になっていた白いロングスカートに合わすために。
透けずによいです。
ほんと、ここのみせるタイプのプリーツペチコートにしても、これにしても、使っていないスカートが生き返ります。
アラフォーにとって、物凄い助けになります。

4 2015-08-30

買ってよかった
75cmのオフホワイト購入。
白い麻のスカートに合わせたくてペチコートを
探していたところこちらを見つけてラッキーでした。
スカート丈を測り10cmくらい短い丈を選びました。
手作りしようか、でも生地がよくわからないし、
手持ちのロングペチコートは黒しかなく、黒をはくと
スカートの表面にかすかに黒がわかるので白を楽しめない
なと思っていたので、これなら楽しく外出できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート