4 2021-02-03

233870-20210124-00230809
モカブラウンを購入。手持ちのサイドスリットがあるマキシ丈のワンピ下に着る予定です。透けないですし、光沢がきれいです。

5 2021-07-26

シンプルペチコート。
白いスカートに使用する為に購入しました。ペチコートの下にレースを付けて、着用します。シンプルなペチコートがオシャレになって、更に透けない♪有り難いアイテムです♪有難う御座いました。

5 2021-06-15

透けないロングのペチコート
60センチ以上の長さのペチコートは他に探してもなく、ロングスカート用に70センチを購入しました。
白のスカート用にモカブラウンにしたのですが、色は薄いベージュな感じで透けなくて満足です。

4 2021-06-12

長さが欲しくてこちらを選びましたが、やはり私にはサイズが細すぎました。ウエストまで上げれば締め付け感はないですが、ウエストまで上げる時にきつい感じがします。MからLしかないのが残念です。LからLL、またはLLがあったら良いのに。
生地はとてもしっかりしていて良いものでした。

5 2020-11-08

重宝中
90センチブラック、85センチモカブラウンに続き、85センチブラックをリピートです。
身長165センチあり、マキシ丈スカートが好きなので、大変重宝しております。
この丈はなかなかほかでは見つかりません。あってもふくらはぎ位とか。
透けないのも良いです。夏はちょっと暑いですけどね。
シンプルなのも良し。また別のカラーでリピートするかもです。

5 2020-01-19

自分に
ロングドレスのスカートに裏地がないためにネイビー購入ドレスにあったいい色でした。これで安心してドレスが着れます。なかなか、どこのお店にも90センチが無いので本当に助かりました。

• sola0917さん
  • sola0917さん

4 2019-12-30

ドレスのインナーに
仕事上舞台でドレスを着るので購入
最近は薄手の生地のドレスが多いので重宝しています

5 2020-11-02

裏地が無いようなワンピが多いので 大変助かりました

• hideka92さん
  • hideka92さん

5 2020-07-10

最近手元にシースルーのお洋服が増えて来たので、中に着るのに活躍しそうで、全色購入させていただきました。
すごく使えそうなので赤やグリーン、オレンジなど、鮮やかな色も作ってほしいです♪

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
看板に偽りなしです。
「透けない」とは言ってもね・・と、とりあえず「マキシ」として機能してくれればと購入したのですが、本当にこれ1枚で透けません!
一目ぼれで試着もせずに購入してしまった白のシフォンマキシワンピのために買ったのですが、自信を持って外に着ていけます。
レビューにあった足さばきですが、私は全く問題ありませんでした。大変満足です。

5 2013-07-30

リピ買いです!
身長168cmでマキシワンピ用に85cm丈をリピ買いしました。色は何にでも合わせ易いモカブラウンです。本当に全く透けないので重宝してます。生地には伸縮性がなくスリットが入っていればもっといいのかもしれませんが私的には全く問題ありません。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cmヒップ95cmでモカブラウンの85cmを購入しました。本当に全く透けませんし丈もくるぶし上位で丁度良いサイズでした。生地に伸縮性はありませんがデザインがフレアなので足さばきもそれほど悪くはありません。何より安価で良い買い物ができました。

4 2013-06-17

良かったです。
レヴューに透けないけれどスリットがないので少し歩きにくいと書いてありましたが、私にはまったく問題なかったです。
今回真っ白で薄手のスカートにとアイボリーを購入しましたが、画像でみるより黄色っぽく、透けることはないもの色が少しうつるので、個人的には白、シルバーなどのカラーバリエーションがあるとうれしいですね。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハワイアンのマキシ丈ワンピを買ったらシルエットが透けてデザインが気に入っていたので何とかならないか探していたところ、このロング丈のぺチコートを見つけ購入。広告通り透けずにとても良かったです。
ワンピ今年夏大活躍しそうです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいですね、良品です。
本日届きました、お早いご発送をありがとうございます。こちらはいわゆるランジェリーの生地ではなく、服飾用裏地で作られています。だから、見えてしまっても下着が覗いたようにならず安心。仕事でロングドレスを頻繁に着ますが、新しく購入したものが思っていたより裏地が短く、足首から下が透けてしまうので、今回注文させていただきました。ウエストは極細めのゴム入りで変にギャザーが寄っていないので、割とタイトなドレスを着用しても響きません。万能に使えそうです。わたしは普段SかXSなので、このお品は腰で穿く感じになりますが、着心地good。実用に適った良品で、大変満足しています。本当にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート