5 2021-10-23

良いお買い物出来ました。
ホントに透けない。
滑らかな履き心地。
しっかりとした作り。
カラーも豊富で丈も選べるし、
専門店て凄いですね、頼りになります。

5 2021-06-16

透けないペチコート。
この度は、こちらの不手際で丈を間違えて購入してしまいましたが、発送前に交換して頂き、ありがとう御座いました。透けないので、大変良い商品です♪また、お世話になります。ありがとう御座いました。

5 2021-04-14

数年前からこちらの商品を何度か購入しています。透けないのでとても良いです。

5 2020-09-26

しっかりとした素材で、透け感があるワンピやスカートにも安心して合わせられます。
何より丈が選べるのが助かります。今回は黒を購入しましたが、他の色も購入を検討中です。

5 2020-07-09

すけない!
ネットでスカート買ったらスカスカだったので、こちらの製品購入しました!本当にすけないです!
丈も長目があるのでちょうどよかったです。

5 2020-05-01

選べて便利
探していたものが有り、長さも選べる これで持っているレースのスカートがいきました

5 2020-08-27

商品注文後にサイズの変更をメールでお願いしたところ、すぐに対応して下さいました。
商品もしっかりしていて満足です。
ありがとうございました(^^)

4 2020-06-20

良い
モカを選びました!
透けなくてとってもよかったです!

• haruka76さん
  • haruka76さん

5 2020-05-10

アイボリー購入。しっかりとしていて透けていないと思います。
お手ごろ価格で助かりました。

5 2020-04-23

オフホワイトとブラックを購入しましたがオフホワイトは下着によって透けます。
次回はモカブラウンを購入予定です。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地のないスカートのためにペチコートを探していました。
中に履くのでレースなど必要なく透けない目的さえはたしてくれればいいのに、なかなか近所ではなくて、こちらで購入できて良かったです。

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いけど思いっきり透けるワンピースの下に合わせるために、55cm丈を購入しました。ワンピースの長さをきちんと測らず適当に購入したので、思ったより少し長めでしたが、長さが足らないよりはいいので問題ないです。透け防止としてはとても優秀で、すごく薄手なのにちゃんと仕事をしてくれます。伸縮性抜群でウエストゴムもきつすぎず緩すぎずで、夏場でも穿けそうなのも良かったです。
はじめはアイボリーにするつもりでしたが、レビューで「モカブラウンはシャンパンゴールドのほうが近い」という意見が多かったので、それならと思いモカブラウンを選択。実物の色は確かに画像ほど暗くなく、でもシャンパンゴールドと言い切れるほど黄色みの強い色でもなく、画像のモカブラウンとアイボリーの間と言った感じでした。私のように、画像のモカブラウンを見て「結構暗い色だな」と思い購入を迷われている方は、画像ほど暗い色ではないので、皆さんのレビューを信じて購入してみるのもいいかと思います。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
麻の白のロングスカート用に、アイボリーの55センチを購入しました。
身長166センチで膝の真ん中あたりでした。
全く透けない訳ではないですが、スカート一枚よりは断然マシです。
ペチコートにしては結構厚手の生地でしっかりしています。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
55cmのネイビーを購入しました。
裏地の無い膝丈ワンピの中にはいています。全く透けないので安心です。静電気も起きないので張りつくストレスもありません。配送もとっても早くて助かりました。

5 2012-05-25

アイボリー購入
ロングチュールスカートの透け対策に購入。
余計なフリルなどが付いていないシンプルなものを探していたので、大満足です。
これを一枚穿くだけでまったく透けません!
それでいてかさ張らないし、歩いていても足にまとわり付くこともなく快適です。
シンプルなペチコートを探している人にはオススメ☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート