5 2023-05-16

理想的なインナー
感覚過敏があるため、肌触りが良くて嬉しいです。
体を締め付ける服が苦手で、Aラインのワンピースを着ることが多いです。
夏用の服の生地は、たとえ裏地が付いていたとしても光に透けやすいので、このようなインナーを探していました。
ワンピースのスカート部分の裏地とだいたい同じくらいの丈のインナーが欲しいと思っていましたが、このスリップスカートの丈はちょうどいい長さでした。
ギャザーが入ってふわっとしているので
体にまとわりつくことなく、動きやすいです。
3色選べるのも嬉しいです。全色買いました。

5 2023-10-27

3枚購入しました
サラッとしていて肌触りが良いです。
夏に汗をかいても、肌に張り付くことはありません。
洗濯後はすぐに乾き、全くシワになりません。
肩紐の長さを調整できるのが嬉しいです。
裏地が付いていないロングワンピースを着る時にとても重宝しています。

5 2023-09-06

カラー:ブラック | 丈サイズ:L 丈100cm

サラッとした生地で夏でも着心地が良いです。
普段Mサイズですが、余裕を持って着たかったのでLにしました。結果、Lでもダボっとした大きさはなくちょうど良かったように感じます。

5 2023-07-10

これは買い!!
選べる長さ
洋服との摩擦もなく着やすい
今回で3枚目の購入です。洗い替えに。

5 2023-06-28

私はヒップサイズが大きく、ボトムスはサイズ42か44です。今回、ワンピースの下に着用するためにLサイズを購入しました。正直なところ、ヒップでつっかかるだろうと思っていましたが、ふんわりときれいに落ち、嬉しいです。このお値段で、大満足の品質とデザインでした。

• 咲月0740さん
  • 咲月0740さん

5 2022-09-22

ライトブラウンの100cm丈を購入しました。
120cmのライトグレーのシャツワンピース着用時の静電気防止と黒のレギンスの透防止が目的です。
ワンピースの脇裾に15cmぐらいのスリットがあり、そこからスリップを見せたくなくて90cm丈と100 cm丈で散々迷いましたが、『100cmで膝下ぐらい』と言うレビューを信じて決めました。
メジャーで測ると100cmだとスリットから見えてしまいそうなんですが、大丈夫でした。
胸に取られるからか(身長156cm、バストトップ95cmくらい)、着用すると本当に膝下ぐらいなんです。
ストラップも前面で調整できるのでとても便利です。
素材も伸縮するので上半身はスッキリと身体に添い、スカート部分はふんわりと身体から離れて内側からワンピースをそっと整えてくれます。
静電気もなくレギンスの黒も全く透けません。
これでストレスなくワンピースが着用できます。
本当にいい買い物でした。
次はスリットなしのAラインのワンピース用に110cmを狙ってます。

4 2022-07-24

足捌きが気にならない、ふんわりしたロングペチコートやスリップを探していたので助かりました!縫製も丁寧で安心して着用しています。
ただ、身長153cmで、普段の服はMサイズで余裕があるのですが、こちらは胸が少し窮屈に感じました。夏に着るにはLサイズでゆったりしたもののほうが良かったです。あと、このタイプのスリップを欲しがる人は、ゆったりしたワンピースの下に着たい人が多いのでは?と思うので、ぜひ身幅のゆったりしたものか、Lサイズも販売していただけたら…と思います。

5 2022-06-27

ずっと探していたので嬉しいです。
サラッとしていてよかったです。
型、丈サイズ、生地の厚さなど色々とあるので…ペチコートも気になっています。

5 2022-05-22

ロングワンピースの下に着たくて購入しました。色はライトブラウンで丈100センチ、160センチの私は膝くらいの長さでしたが肩紐で調整できるので膝下くらいにもなります。やや透けますが静電気も気にならずサラッとしていて着心地良いです。色違いで長い丈も欲しくなりました。

• ft5zpandaさん
  • ft5zpandaさん

4 2022-05-10

裏地のついていないワンピース用に購入しました。
これも使えそうですが、もう少し長いものも購入しようかと思います。

5 2022-05-09

100cmのライトブラウンを購入。155cmで膝下丈です。さらっとした肌触りで、着心地がとても良いです!白のマキシワンピの下に着用しましたが、全く透けません!最高ですね!

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブラウンの100丈購入。
165CMで膝下丈。
ワンピの下用に購入しました。
ライトブラウンはワンピの脇から見えてもあまり下着っぽくないと思います。
ブラカップ付もあったらワンピの下にサイコーなんですけどねぇ。

• mai-0155さん
  • mai-0155さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
スリット無しを探してた!
ストンとしたタイプだとスリットが必ずあり、そこだけ透けるのが嫌でこういうのを探していました。ギャザーのおかげでスリットが無くても張り付かないし動きやすいです。

• omame61さん
  • omame61さん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
ロングのワンピースのインナーに購入しました
身長148cmで90cmにしましたが、100cmでもよかったかな?
着心地は気に入ってます

• ko7586さん
  • ko7586さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
こうゆうのを探してました!
ロングって中々なくてずーーーっと探していてここにたどり着きました。
156cmで100cmの黒を購入。膝下丈のワンピースからマキシスカートまでかなり重宝してます!お勧めです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ