【日本製】スリップ スリップスカート ロン...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • 着丈が豊富なので迷う
  • 身長166です。普通スリップの着丈は80から90センチなので私の身長だと太ももが丸出しになってしまい、ロング丈は貴重です。膝下丈からマキシ丈まで全方位対応を期待して110センチを購入。長さをぎりぎりまで短くしても膝下丈にはわずかに長いことがわかり、100センチ丈も購入。それなら最初から膝下丈用の100センチとマキシ丈用の120センチの2枚を買えばよかったと後悔しました。色は黒とライトブラウンの両方 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • 夏はべたつくかも
  • 162センチ57キロです。よくマキシワンピを着るため、他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。汗を吸水しやすい素材ではないためべたつきを感じますが、不快なほどではありません。これからも使わせていただきます。D75ですが、少し胸の部分が窮屈でした。妊娠中だからかもしれませんが…。 ・・・(続きを読む
  • akiharupokapokaさん

5 2018-05-02

着丈が豊富なので迷う
身長166です。普通スリップの着丈は80から90センチなので私の身長だと太ももが丸出しになってしまい、ロング丈は貴重です。膝下丈からマキシ丈まで全方位対応を期待して110センチを購入。長さをぎりぎりまで短くしても膝下丈にはわずかに長いことがわかり、100センチ丈も購入。それなら最初から膝下丈用の100センチとマキシ丈用の120センチの2枚を買えばよかったと後悔しました。色は黒とライトブラウンの両方買ってしまったので、似た感じのスリップがあふれる結果に(笑)。でも気に入っています。気に入ってる点はたくさんあるのですが、特にライトブラウンの色。動いた拍子にチラ見えしてもベージュより下着感が少なく、淡色の服からスリップの色が透けにくくスリップから肌が透けにくい。
また、ロング丈だと脚さばきをよくするためにスリットがあることが多いですが、スリットが長い服が恥ずかしくスリットを覆う目的もあって購入したため、このギャザーの切り替えデザインも気に入っています。ギャザーが集まるお腹の辺りがもこもこする感じはさほどないと思いますが、服のデザインによっては邪魔かもしれません。
もう一点、胸元のラインがわりとまっすぐなので、肩紐を短めにすると胸元隠しにも使えます。

• mi-333333さん
  • mi-333333さん

4 2018-12-17

しっかりしている
ニットワンピが体に張り付くため、下に着る用に買いました。
ロングワンピ用に110センチ。
調度よく、片ひもで調節できるのでとても良かったです。

4 2018-07-27

ロングワンピースが透けるので110センチ購入しました。ウエストゴムがあるワンピースで着用したら腰回りが痒くなりました。
切り替え部分がちょうど肌に当たるのです。
裏返して着れば大丈夫だったので、ストラップ部分を付け替えました。
サラサラ生地や作りは良かったです。

4 2019-03-24

黒購入
すぐ届いたので助かりました。
思ったよりしっかりした生地でしたが
少し透けるかな…

5 2018-12-27

ロングドレス等を着たりするのでとても便利です‼
着やすいです‼

5 2018-10-29

ロング丈
お値段の割に 着心地もよく気に入っています

• cooky03さん
  • cooky03さん

5 2018-08-23

レビュー遅くなりました。
買ってよかったです。
又利用させて頂きます。

5 2018-07-27

探していたものにやっと出会えた感じです。
夏に重宝しそうです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
今まで透けて着れなかったマキシワンピースがおかげ様で着れる様になりました。ありがとうございます😊

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
身長160cm、普段の洋服7号。
透けてしまう淡い色、薄かった素材のマキシ用に120cm丈/ライトブラウン購入。
ライトブラウンとは言っても少し濃いベージュ、という感じで、インナーにしたら透けていたマキシも透けなくなり買って良かったです。多分ベージュより透けにくいんじゃないかと思いました。
120cm丈は正解でした。ふくらはぎの真ん中より少し下の着丈で、ストラップにアジャスターがあって多少の着丈調節が出来るので、上に着るマキシワンピのデザイン(胸元や袖ぐりのあき、形)次第ではありますが、手持ちの薄手のカットソー素材のマキシには全て合いました。滑りもよくもたつかないので着心地も良いです。黒も購入しようかと思います。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
マキシのまとわりつき防止に!
冬はマキシワンピの下にタイツをはくので、まとわりつくのが嫌でライトブラウンの120を購入。
身長155ですが、長すぎました…
物はいいので、また110を買いました!

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブラウン120cm購入
某ショップさんの巻きスカートロングにあうスリップを探していてこのお店を見つけました。
120cm以上のものはなかなかなくて貴重!透けもなく満足です。
上半身がMからLの中間くらいなのですが自分は無事入りました。
スリットはないですが布をたっぷり使っているので少々足を開いてもひっかかるようなことはありません。布地に少し張りがあるためまといつくというより常時空間がある感覚で涼しいです。
比較的ハイウエストからギャザーが始まるため、スカートの長さ出したくて腰履きするような場合には布が腰回りでちょっとモコモコするかも?

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
本当に透けません
あったらいいなーと思っていたのですが なかなか見当たりませんでした お気に入りの うすでの ロングワンピースで ヒップ ラインが 出て とても気になっていたのが解決です 一般の ペチコートより透けません 歩いてもゆったりです 求めて正解です 追加させていただきます 購入の際は 手持ちの ロングワンピースの長さを確認したら間違いないでしょう長さも5センチ程度なら調整可能ですよ

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,084

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
中々無いロングタイプ。
ブラックフォーマル用ワンピースに合わせて120cm購入。マキシ丈のキャミソールは中々無いので嬉しいです。163cm、足首丈のワンピースに合わせたので(肩紐で調節可能なので120でももちろん不足は無いのですが)130でも良かったかな?と思いました。
透け感を若干感じましたが、日差しなどでその都度気になる時は、透けないペチコートも併せて着用します。買って良かったです。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ここまで着丈の長いものは初めて見たので、即購入。
これからの時期薄い色のトップスを着る事を考えて、透けにくいライトブラウンにしました。
身長169センチで着丈120センチにしました。
床から20センチの丈で、長すぎずちょうどいい感じでした。
裏生地みたいな安価なものを想像していましたが、割としっかりした生地でした。
デザインもシンプルで、余計なものは付いていないのがいいです。
ロング丈のスカートを着るときはマストアイテムになりそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ