ナイティー 最終処分特価【日本製】送料無...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

かわいい
かわいいし着心地もいいですけど、もう少しアンダーから上の生地幅があればいいのになと思いました。
思ったより透けないし満足です。

5 2018-09-23

ホワイトを購入しましたが、
とっても素敵でした♪
確かに結構透けますが、
家族だけならぎりぎり大丈夫だと思います♪
家族の受けも良く、
着心地もとっても良いので、
本人もとても気に入っております♪
素敵なネグリジェをありがとうございました♪
ショップ様のご対応もご親切で早くて良かったです♪

5 2014-03-08

後ろのリボンに苦戦
ブラックを購入。
思った以上にたっぷりとしていてすごく可愛いです!
写真のイメージだともう少し短いかと思ったのですが、110cmって結構長いんですね(メジャーで測ったらちゃんと110cmでした)。
下のほうは脚の形がぼんやりわかる程度に透けますが、下着は透けないので部屋の中で一人で着る分には気になりません。
父親とか男の兄弟(子持ちの方なら年頃の息子さん)がいる環境だと、このままでは多少気まずいかもしれませんね(笑)
その場合でも下にシンプルなペチコートでも重ねれば問題なさそうです。
後ろにはリボンが付いてるのですがこのリボンが硬めで、結ぼうとするとガサガサ音がして、しっかり結ばないとすぐにほどけるし、かと言って結んだ状態では着られないし、位置が高めなこともあって非常に結びにくく……。
四苦八苦した後、後ろ前に着て結んでから回すという方法で事なきを得ました。
結んでしまえば硬さのおかげでリボンの形がキレイなままだし、寝るときに邪魔になるかと思いましたが意外と気になりませんでした。
きっちり結び過ぎると横になったときに苦しいですが、緩めに結んでも胸元のギャザーに影響は無いのでこれも問題ありません。
気に入りすぎて、今度の帰省時に姉に見せびらかそうかどうか真剣に検討してます。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛いく、こういうのが欲しかった。
少し透け感がありますが寝るだけなので気になりません。
旅行にも使えるよう、透けない素材でも作ってほしいです。

• HARUTOさん
  • HARUTOさん

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いので毎日着たいくらいなんですけど、お泊まりの時だけにします。
結構透けるので家では恥ずかしくて…

5 2014-05-04

ブラックを
他の方のレビューを見て 購入。
確かにスケスケでも、ブラックだから、そんなに、気にならない
後、バストアンダーのレースヮ確かに へん。
よくよく見たら、サテンリボンの上にレース 縫ってあったので、サテンリボンをキズ付けないように、糸切りハサミでレースをとって サテンリボンを、ミシンで縫い付けました。
超 可愛ッッ
※ もしも、私のように、レースとる方ヮ 面倒ダケド片方づつ 縫い付けた方がいぃですょ。 一気に全部とっちゃうと、サテンリボンを、縫う時にもっと大変になります。 片側付いていれば 基準分かりやすく、ミシン 楽々。
レースをとると後ろ姿のサテンリボンと一体感が出て いぃ感じ
他の色ヮ画像でしか、見てないケド 宅配、突然の来客が、あっても そんなに気にならないと思います。
ブラックおすすめですね

• 本6さん
  • 本6さん

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトドレス
思ったよりもたっぷりしていたので、ワンサイズ小さい物でもいいかもしれません。
今回はブラックを購入しましたが、次はホワイトをオーダーするつもりです。
とても着やすく、セクシーなシルエットだったので、オススメです!

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
新婚で憧れのネグリジェを購入しました!予想通りすっ消すけですが肌触りや丈や着心地はいいです。後ろで結ぶリボンがちょっと邪魔ですね・・・デザイン的にはめっちゃ可愛いですが!着倒したらまたリピートします!

5 2016-06-22

着心地最高のナイティ
思いっきり透けますが、セクシーでよい♡
着心地もよく、愛用しています。
彼氏も大喜び(笑)(笑)

5 2016-06-04

良品でした
子供がどうしてもネグリジェがほしいということで、値段でこの商品を買いましたが、お値段以上の良品でした。縫製も生地もデザインも大変満足です。

5 2016-04-05

サラサラ☆☆☆
とてもサラサラな生地で気持ちよく着ることが出来ます。姫気分で嬉しくなります。いつまでも女子力を大切にしていきたいです♪

4 2015-07-05

綺麗!
画像で見るよりも実際は少しスケ感が強いけど、とっても綺麗なネグリジェだと思います!
ヒラヒラ足に生地が当たるたび女の子!といった気持ちになりとても満足です

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
見た目通りの可愛さでした!長めの丈でカワイイ♪
裾はそんなにふんわりたっぷりでないので、動くとき気をつけなきゃ…って感じです。
なにより2500円でコレはありです★
ゴムが安っぽくないところが気になりました。
しばらく使ってみて破れたりしなければ、他の色もリピートしたいな♪♪

• ya.em8さん
  • ya.em8さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2013-11-08

お気に入り
サックスを購入しましたが、とても可愛いです!
寒いので、インナーを着ないと難しいですが、サイズもゆったりなので、下に着ても上に着ても自由自在です!

5 2014-02-28

お気に入りです
サックスを購入しました。ペチコートを探していたのですが、目について一目惚れしちゃいました(*^^*)。こういうのって無駄にセクシーなのが多いですが、これはそんなことなくて可愛らしいので…。でもやっぱり多少は透けます。部屋でしか着ないので問題ありませんが。ホワイトも欲しいけど、もっと透けちゃうかもしれませんねσ(^_^;)
痩せ型で小胸なのですが、胸元のゴム部分がゆるゆるなので、もうワンサイズ小さいのがあるとありがたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ