さやころちゃんさんの【日本製】ペチコート マタニティーにも最...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

妊娠中です。
妊娠前からワンピースが好きで、ペチコートは必須でした。
おなかが大きくても着られるものを探し、お手頃だったので注文しました。
おなかを支えるベルトの上にはいています。別途同梱していただいた長いゴムを使う必要もなく、そのままでも快適な着心地です!ほんとうによく伸びるし、締めつけ感がありません。
いまは7ヶ月ですが、臨月まで苦しくなく着用できそうな予感もします。
同じタイプのペチパンツも探しているので、ぜひお願いします!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート