ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

黒とベージュの70cm丈購入。
どちらもプリーツは約17cmありました。ウエストは平置きで約25cm、伸ばすと約34cmでしたので、ウエストが70cm以上の方はキツイのではないでしょうか。
ベージュは思いのほか肌色です(画像でも反射して上手く色が出ませんでした)。チラ見せには恥ずかしい肌着色。
因みにユニクロのプリーツロングスカートの短め丈Sサイズでも4cm程残して隠れる長さでした。
黒は使い勝手が良いです。あとネイビーとグレー、ワインがあったらまた購入したいです。
注意点は全体がタイトな作りで、幅の余裕が少ないです。なので、プリーツとの切り替えの縫い目が肌に干渉し易く、痒くなる方もいると思います。
長めスリットのスカートやワンピに合うように、長めプリーツのペチスカートもリクエストします。

• No nameさん
  • No nameさん

5 2019-12-21

こういうのが欲しかった!
身長157センチです。お気に入りのニットワンピースが縮んだ気がして(膝上10センチくらい)、調節のために裾がフリルになっているペチコートを探してこちらを発見しました。膝頭が出るくらいが良かったのでMサイズ50センチ丈を購入。早速ワンピースと合わせて着てみたところ、ちょうどいい感じになりました。静電気でまとわりついたりぱちぱちすることもないです。
ちなみにウエスト61センチの私ですが、実物を見たときに「これでMサイズ?」とちょっとびっくりしました。新品だからかもしれませんがウエストゴムはきつめです。特に締め付け感が苦手な方はサイズを上げたほうがいいかもしれません。

4 2020-06-27

短めのワンピースの下に履く予定で購入しました。プリーツ部分が多く丈の調節もしやすそうです。

5 2020-05-31

リピート
リピートです
色違い購入しました
またリピートします

5 2020-05-22

買って正解
裾がステキです。
またリピートします

5 2020-04-13

着られなくなったスカート丈が!
153cmの私にとってちょうどひざ下ぐらいの丈になりました。思っていたより品質や縫製が良くてお値段のわりには高級感もあり、幅広く使えるデザインでした。タンスの肥やしになっていたひざ上ワンピースやスーツに合わせて復活コーデを楽しんでします。

4 2020-03-02

裾が可愛い
裾のプリーツが可愛く、触った感じの素材感がとても良かったです。

5 2020-02-28

黒65センチ
身長159センチ。スカート丈55センチの下に履くために購入。メジャーで計りながら60と65センチだとどれくらいプリーツが出るのか確認しました。
65センチで正解。
タイトスカートの下に履いてもそれほどもたつかず、膝も隠れるので買って正解でした。

4 2020-02-25

可愛いです
身長165センチで、ホワイトの70センチ購入。
膝下10センチ位ですが、ウエストの位置を変えれば少し長くも短くもできました。
膝丈のニットワンピースに合わせましたが、静電気がおきず、気心地がよかったです。

4 2020-01-20

発送が早い!
頼んで4日で届きました。
商品も良かったです。

• mayuge9983さん
  • mayuge9983さん

5 2020-01-12

短いニットワンピースに
透けないかなーと心配しましたが大丈夫でした。クリーム色のニットワンピースに合わせる感じでしたが、少し色が合わないかなー。。。真っ白なんで、別と合わせようかとおもいます。レースの方も気になりますね。長さはアウターに響かないので腰履きにしたり調節もできてよかったです。

5 2019-02-21

モカブラウンの50cmを購入。
春用のプリーツスカートの下に使う為に購入しましたがとても良い商品でした。
色違いも欲しいです。
欲を言うなら、もう少しプリーツ部分が長いと更に安心して使えるかな?
丈の長さも豊富にあるので、背の低い私にはありがたいです。
また、機会があれば購入したいと思います。
注文番号 233870-20190214-00056822

5 2019-06-27

大満足!
今まで長さの足りないワンピ対策には、裾がプリーツのスリップタイプのを利用していましたが、長さの調節が上手くいかなかったり、上半身がもたついたりしながらも重宝していました。
そこでここのお店を発見して、目からウロコでした!そうですよね、ペチコートだけで良いんです!
早速黒の65cmを購入して、膝少し上のタイトなワンピースに合わせてみたところ、生地の質感も似ていたので、とても品良く仕上がりました。
母と仕事で出かけた際にも、口うるさい母から年齢相応でいい!どこでこんな良い物を見つけたの?と大絶賛でした。
まだまだ合わせたいワンピやスカートもありますし、裾がレースタイプのも購入してみたいです。
何より、種類や丈が豊富で、この品質で、このお値段で送料無料で!!
また宜しくお願いします。

5 2019-05-31

良い感じ
こんな可愛いのが有ったんですねぇ。プリーツに一目惚れして即買いしちゃいました。

5 2018-09-04

使えます!
私も、少し丈が短めのワンピースに裾から出すようにして使ってみましたが、とても良いです。気に入りました。
シルバーグレーとか、ネイビーとかもあると
買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート