• 5 2024-04-22
  • 60センチを購入
  • リピーターです。今回は60センチLサイズ2枚を色違いで追加購入。60センチが私の手持ちの服にはいちばんあっているので追加購入しました。身長約155センチです。ひざ下〜ふくらはぎ中央くらいまでのスカートを着用することが多いので、もう少し長くても大丈夫ですが、足さばき等を考慮するとこの60センチがいい感じです。スカートの素材にもよりますが、柔軟剤仕上げを利用で静電気もなく問題ありません ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-15
  • Mサイズが思いのほか小さくて、少しダイエットしなくては! ・・・(続きを読む
  • はなまる0123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2024-02-16

カラー:モカブラウン | サイズ:サイズM 丈60cm

発注後、4日で到着しました。
ブラウンのM sizeを購入しましたが、ちょうど良かったです。
裏無しのワンピが多いので、活躍しそうです。

5 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:サイズL〜LL 丈60cm

お値段がお安いのでちょっと心配でしたが、全然そんな事無く程よい厚さのペチコートで購入して良かったです。

• sachiranaoiさん
  • sachiranaoiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-05-09

カラー:モカブラウン | サイズ:サイズL〜LL 丈60cm

早く届いて嬉しいです。
コストパフォーマンスが良いと思います。

• yuko429さん
  • yuko429さん

5 2024-05-09

届きました
商品受け取りました。
すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-30

お値段以上です
とても安かったので正直あまり期待はしてなかったけど、お値段以上でした。さっそく使ってます。

5 2024-04-22

カラー:ピンク | サイズ:サイズL〜LL 丈60cm

60センチを購入
リピーターです。今回は60センチLサイズ2枚を色違いで追加購入。60センチが私の手持ちの服にはいちばんあっているので追加購入しました。身長約155センチです。ひざ下〜ふくらはぎ中央くらいまでのスカートを着用することが多いので、もう少し長くても大丈夫ですが、足さばき等を考慮するとこの60センチがいい感じです。スカートの素材にもよりますが、柔軟剤仕上げを利用で静電気もなく問題ありません。

• 育サンさん
  • 育サンさん

4 2024-03-01

履きやすいです。
最近、プチプラだと裏地の無いスカートが多く、こちらを購入しました。
とても履きやすいです。
サイドはスリットが入ってたら、もっと歩きやすいカモしれませんね。

5 2024-02-28

カラー:ピンク | サイズ:サイズL〜LL 丈65cm

ピンクを購入しました。色も気に入りました。安く購入出来てよかったです。

5 2023-12-29

カラー:ミルキーホワイト | サイズ:サイズL〜LL 丈60cm

シンプルでコスパもいいペチコート
ニットのロングワンピースなどやや長めのスカートで裏地がないスカートに利用。私は身長155センチ、丈55センチと60センチを購入。この長さが私のお気に入りサイズです。55センチだけでもよいのですが、ふくらはぎくらいまでの場合は60センチのほうが足さばきがよいよういです。どちらも問題なく、シンプルで使い勝手もよく、コスパもいいペチコート。丁寧な縫製です。ご丁寧に「生地の裁断の都合でハギのあるものとないものがあります」とお手紙がありましたが、使用にまったく問題ありません。

5 2024-05-17

カラー:モカブラウン | サイズ:サイズM 丈70cm

何度もリピしています
こちらの商品は静電気も無し 兎に角 透けません
色々な種類のペチコート購入させて頂いていますが
全部の種類使えます^^

5 2024-04-22

ミルキーホワイトとピンクを今回購入しましたが、ほかの色もそろえておこうと思います。このお値段でこの縫製・素材でしたら、私は大満足です。

5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:サイズL〜LL 丈65cm

少し長めのペチコートを探していたところ
こちらの商品に出会いました
シンプルなものを希望していましたので
イメージにピッタリ
そしてこのお値段に大満足です

5 2024-04-06

カラー:モカブラウン | サイズ:サイズL〜LL 丈65cm

商品届きました。
生地は薄過ぎず厚過ぎず、ウエストもゴムでしたので全く問題なく履けました。
色違いも欲しくなります。

4 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:サイズL〜LL 丈70cm

薄すぎず厚すぎす丁度良い生地です。ただ、ややタイトな形です。座ったときにもう少しゆとり欲しい感じです。

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:サイズL〜LL 丈70cm

購入したスカートが透けそうだったので購入しました。黒を買いました。透けることもなく、まとわりつかないので歩くのも大丈夫。色違い、丈違いを買い足したいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート