【日本製】ペチコート ワンピース インナー...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

M 35cm丈 黒
身長153cm ウエスト60 Mサイズ35cm丈を購入。
ウエストゴムは伸びますが割としっかりしていて、人によっては締め付けを感じるかも。w65cmくらいある方はLがいいと思います。
着丈80cmのワンピースの中にはいてちょうどいいです。両腕を上げてワンピースがたくしあがるとペチコートの裾が数cm見えますが、裾にレースがあるおかげであまり気になりません。
単体では透けますが、服と重ねる事で見えなくなります。
生地はサラっとしてて着心地も良い。

5 2013-10-03

裏地の無いミニスカート用に。いつもはワコー●のペチを使用しているのですが、ベージュと黒しかないので、スカートの色になじみの良いこちらのグレーを購入。色は、よく革製品にあるグレージュという色な感じで、とても良いです。
生地はワコー●に比べ薄く、すべりも良くないですが、特に問題なし。また違う長さ違う色を検討すると思います。

• PURURUさん
  • PURURUさん

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
お世話お掛けいたしました。宅急便とメール便の注文を間違えましたが快く対応いただき有難うございました。何時も洋服により必用になればこちらのショップを利用させていただいています。縫製や商品、対応等にも安心して購入できるので、私は大変助かっています。
こちらの商品は透けない商品より生地は薄めで使う服により商品を選ばれるのをお勧めいたします。今回は裏地が無いお洋服で、しかも生地が薄いのでレースやギャザー等あるとシルエットにひびくのでシンプルなのを選びました。
試着いたしましたが、表に響かず綺麗に着用できました。良かったです。
それと、長さを選ばれるときは体が入ると少し短くなるので気を付けて選ばれた方が良いかと思います。私も前回は失敗したので今回は5cm長いのを選びました
^^;

• CHECO2016さん
  • CHECO2016さん

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいい! 40センチ黒購入
厚手のタイツに、ニットのチュニックを着て歩くと、足の間にチュニックが入ってきてしまい、困っていました。ユニクロのエアリズムのペチコートを買ってみましたが、効果なし・・・。そこで、こちらの商品を試してみたら、すごくいい!というのも、裾幅が狭く(といっても歩きにくいほどではありませんよ)足の間に入ってこないのです。それに滑りがよく、静電気もなし。これで、堂々とチュニックを着て歩けます!色違いも検討中。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずり上がりません。
洋裁をしますが
自作のチュニックにズボンを合わせた時
裏地を付けてないせいで
静電気でずり上がって困っていました。
157cmの身長の私には40cmのこちらの商品がジャストサイズで
しっかりとした生地のせいか
まったく静電気が起きず
結果チュニックのモタモタがなくなり
今年一番の買ってよかったものとなりました。
やはり安心の日本製ですね。
ワンピース用にスリップタイプも購入検討しています。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストしめつけることなく、透けもしっかり防止してくれます。

5 2015-05-18

良いです。
さすが日本製。
作りが丁寧で履き心地も良いです。
今回は白を購入しましたが、他の色も欲しいです。

• k61m35さん
  • k61m35さん

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像していた以上にしっかりとした生地であり、とても重宝しています。非常に気に入っています。オススメします!

4 2014-05-29

よかったけど…
送料無料だし、丈もちょうどよく、透けないしよかったです!ただ、ウエストが少しきつくて苦しいのでLを買えばよかったなと思いました。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
シンプル★
シンプルですがとても履きやすい素材です。
長さもちょうど良い感じです。
違うお色を購入しようか?と検討中です。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地なしのニットワンピースが透けるので
今回黒の40cmを購入しました。
ワンピースの丈が短いので35cmか40cmか迷いましたが
どなたかのレビューで「着てみると丈が思ったより短くなる」と
書かれていたので40cmを購入しました。
40cmを購入して良かったです。丈がいい感じでした。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
裏地の無いスカートやワンピースの透け防止に35センチのブラック購入。少し短いかな?と思いましたが、はみ出るよりはいいです☆同僚から透け度をチェックしてもらったところ、全く透けていないとのことでした♪

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
こういうの探していました。自分でも作れそうな感じですが・・・
すべりの悪いチュニックももたつかず、落ち感がでて良いです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈も丁度でよかったです。もう少し色の種類があると良かったかも

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏は薄手の生地や下地がないスカートを着ることが多いので、パンティーラインが見えないように購入しました。サイズが豊富で丈が選べるのでありがたいです。大変重宝しています。ありがとう御座いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート