4 2021-11-14

黒の80センチペチスカート
ブラックの80センチのペチスカートを購入しました。先日届き、早速使っています。
70センチ以上の長い丈のペチスカートはなかなか無いので重宝します。今は78センチのチュールロングスカートやワンピースの下に履いています(*^^*)生地もけっこうしっかりしていて、透けなくて満足です。
ただちょっとタイトめなので足が広げにくいかな?少しだけ思います。
総合的には凄く良い商品だと思います。今後は、少しお値段上がっても良いので、タイトではなくある程度フレアな形で裾にレースがあるデザインのペチスカートが出れば凄く嬉しいです(*^^*)

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2021-05-16

おすすめ
白を購入しましたが、着心地もさらっとしていて気に入りました。ワンピースが透けて困っていましたが、とてもよかったです。

4 2021-06-11

ロング丈をずっと欲しかったのでマキシ丈まで選べるのが良かったです。ホワイトを購入。まだ着用していないので白のスカートと合わせて透けないといいなと思います。
発送もとても早く、商品もしっかりしていて満足でした。

5 2021-05-16

娘用に購入しました。裏地のないワンピースに合わせています。裾からチラッと見えるフリルがかわいいです。ぽっちゃりめの体型ですが問題なく着ることができています。

• mumu197さん
  • mumu197さん

5 2021-01-30

少し短めのワンピースにレイヤードできたらと思い購入しました。
イメージ通りで大満足です。
コートの下からちらっとフリルが見えるのも可愛いです。おすすめです

4 2020-02-07

163cmで90cm丈購入。足首付近まで隠れます。足首よりちょと上のロングスカートの裾からチラリとフリルを見せたかったので、ちょうどよかったです。

5 2019-12-19

ロングドレスの下に履く用に購入しました。
この長さを求めていました!
想像通りで満足です!
162cmでちょうど足首あたりの長さです。
気にいったのでドレス以外でもロングニットワンピの下に履いたりしてます✩
少しチラっと見えてもいい感じなので最高です!

5 2020-02-20

ロング丈のペチコートを探しまくっていて、見つけた時は嬉しかったです。日本製でお得な値段で満足できるお買い物が出来ました。フリル可愛いです。

5 2019-12-26

ロング丈のペチコート
普段、マキシ丈のスカートやワンピースをよく着るので丈が80センチ以上のペチコートを探していました。Mサイズしかなく着用できるか心配でしたが適度な伸縮性があるのでとても着け心地が良かったです。色違いも検討中です。

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いロングのマキシワンピなどを着る時用に買ってみました。 色は黒です。薄いのですが、黒ですので、透け防止にはかなり効果があると思います。 身長160で85cmを選びました、おへそから、着ると、床より約15cm上の長さ、 胸から着ると、膝下です。 丁度いい長さだと思います。 結構、透けてしまう素材が多いので、1枚あれば、役に立つと思いました。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
満足
マキシ丈のペチコートは探してもなかったので見つけられて、良かったです。私はインナー以外にイレギュラーヘムで前が膝くらいのロングスカート等にはいてみようと購入しましたが、裾のレースもしっかりしてますから見せてはくのもなかなか素敵でした。いい買い物ができました!

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーズナブルだと思います
長さや色が選べるなどの利点、また、素材・縫製なども問題なく、送料込みでこのお値段は、お安いと思います。
75センチの長さをさを探していたのすが、他ではなかなか見つからず、助かりました。
色味で少し迷い、メールで問い合わせましたが、お店の方の対応がとても迅速・丁寧で、大変感謝しています。
どうも有難うございました。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです
マキシ丈のスカート用に75センチのブラウンを購入しました。
おおむね満足ですが、70センチぐらいでよかったかも。30度を超えた本日着用しています。以前持っていたペチコートよりはずっと快適ですが、猛暑日にはウエスト周りがちょっと暑いかな(それでも許容範囲です)。今回同時に、テンセル素材のペチコートも購入しましたがこちらはひんやりして気持ちいいです。夏用に冷感素材のペチコートもあればいいと思います。

4 2013-04-18

いいです。
身長156㎝で、Mを購入しました。
ふくらはぎの真ん中辺りです。
マキシスカートなら、Lでいいと思います。
色はベージュにしましたが、立っているときは問題なしです。ただ、椅子に座ったりするとチラチラ見えるので、白にすればよかったかなと思います。あと、下のフリルは要らないような気がします。商品自体は満足です。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
この色は
どんな服にも使えるのでとても重宝しています。
白と迷ったのですが、こちらで正解でした。
気持ちもう少し薄い色でも透けない感じはあるのですが・・・
おばさんみたいな色でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート