【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H2OO6870さん
  • H2OO6870さん

5 2019-04-14

丈25cm
生地もしっかりしたもので、パニエとしてふわっと感がありとても良いものでした。
もう少し安価だとさらに嬉しいです。

5 2018-09-29

白30cm購入。自分的に長さはベスト!カワイイのでインナーでなくアウターでも行けるかもw

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです
生地が薄いので、ワンピ下に着るのに便利です。これからの季節にはたくさん使えそうです。

5 2013-11-20

30cmのブラックを購入。トップスの丈が気になる時に重宝してます。太って下腹が気になるようになり今まではインに長め丈キャミやタンクトップを着ていましたが ニット等だとライン浮きが気になったり夏場は暑かったりで困っていました。こちらはその心配や面倒が無いので重宝してます。ジャストか腰穿きかで調節出来るので良いです。肌着仕様の生地ですが二段になっていて作りも綺麗なので見た目も問題無しです。

4 2014-08-17

デザインが、かわいいので 気に入りました。

4 2009-11-25

ドレスの下に
ドレスの下に着用しました。
縫製も生地もしっかりしています。
着用した感じも、全く違和感無くサラサラとしていました。
ただ、普段使いにはどうしようかと・・・少し悩み中。

5 2009-10-26

肌触りもよくて使いやすいです。
丈も選べてよかったです。

5 2009-08-05

カラーはブラックで、サイズ丈は30cmを購入しました。
思っていた以上に可愛く、フリルのフワフワ感もあり満足しています。購入して良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート