【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-17
  • 思ったより透ける…
  • 下着なんですから、薄くて当然なんですけどね…。裾のレース部分も、「透け防止のためにレース部分にも裏地をつけました」と銘打っていた割には透けます。濃色のペチならばさほど気にならないでしょうが、気になる人には気になるかもしれませんね。複数色買ったのですが、モカや白など色によっては合わせ方で下着が裾からはみ出ているようにも見えかねないです。白だったらコットンレースのペチコートの方がい ・・・(続きを読む
  • あんこ3171さん
  • 3 2014-09-24
  • クリーム色が………
  • クリーム色を買ったのですが、黄色い。。。ベージュに近い薄い色を想像していたのですが、シュークリームのカスタードクリームぐらいの黄色さです。カナリアイエローとまではいきませんが。意外とあわせにくいです。これなら白か黒を買っといた方が、めっちゃ使いまわせると思います。ちなみに、クリーム色以外にも、白45cmと黒55cmを購入しましたが、この2枚が1番使えます。私は身長158ですが、ちょっと短い ・・・(続きを読む
  • あんこ3171さん
  • htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

買ってよかった!
結婚式用のドレスの膝丈が短いかも・・と気になっていて、前回ドレスを着てお食事したときに膝が丸見えで焦りました。こういう商品を探していて黒のレースのものを発見。即購入。
手持ちのドレスに合わせたら違和感なく丈を伸ばす(足す)ことができて、レース部分も繊細でとてもきれいです。丈65cmにしました。身長160cm膝よりやや上丈のスカートがしっかり膝下になりました!座ってみたところスカートがあがってくることもなく、安心です。

5 2018-05-31

購入したワンピースが膝が見える丈だったので
見せるペチコートを合わせようと購入しました。
55cm丈だと着丈が変わらないかと思い、65cmの
ブラック×ブラックを選んだ所少〜しだけ長い
かな?って感じで特に違和感はないと思います。
手持ちのグレーの花柄スカートとも相性抜群で
した。年齢的に膝はあまり出したくないので、
こういうペチコートは今後活躍しそうです。

5 2018-10-15

オトナなレースペチコート
こちらのブラック(45cm)と一緒に、2段フリルのブラック(40cm)を購入したので比較した感想を。
まず長さ。155cmプチサイズの私がジャストウエストで45cmを履いて膝上5cmくらい(40cmのは完全に膝上10cmミニ丈)。ローウエストにすると膝丈まで伸ばせるので、この長さだと”見せるor隠す”どちらもできて、手持ちの服に色々合わせやすそうです!薄くて軽ーいのも個人的にはすごくお気に入り。
次に裾フリル/レース。これは1段の控えめフリル+上に少し長めのきれいな漆黒花柄レースがかかってシック。もっとひらひら広がってプチパニエ的な2段フリルのと比べるとずっとオトナなイメージ。レビューでも”セクシー”と書かれていた方がいらっしゃいましたが、そういう味つけをして着こなしたい場合、これはオススメできます!

5 2019-03-13

30代になったので55cm
元々45cmの白と黒を愛用していて、30代になったので164cmミニスカ丈だった45から膝が見えるくらいの55cmグレーを買いました。グレーは合わせやすい!ピンクや紺や黄色などほとんどの服に合わせられます!丈もちょっと上品です。今度66cmも買うつもりです。ロングスカートにも合わせたいので85cmとか出してほしいです。

4 2019-02-11

UクロでXLサイズでもOK!
65丈、ブラック×ブラック購入
裏なしのスカートを着用するときに足さばきが良くなり便利です。
サイズはみなさんのレビューを読んで思い切って購入しました。苦しくもないです。
ミモレ丈のスカートにと思うともう少し長いのがあっても良いかなと思います。
この長さ、私のスカート丈ではチラ見せは全くできませんが可愛さに負けました(笑)

5 2019-02-02

上品です。
ベージユを買いました。地味かなと思ったけど、以外とシックに使えました。買いやすい値段だので、他の色も検討中です。素敵な商品、有難う御座いました。

5 2019-01-26

綺麗です。
純白を買いました。65センチ丈は、中々無いので、とても助かりました。薄い生地なので、 二枚重ねて履いてみました。できれば、一枚で履いても、白のスカートに透けないように、厚めでつくって欲しいです。次は、色違いを検討中です。素敵なペチコート、有難う御座いました。

4 2018-12-15

円周が思ったより控えめ
ネイビーを購入。
着用感や丈はかなり使い勝手がよく、レースも長めで重宝します。
お値段を考えるとレースも高級感があります。
思ったより円周が控えめで、Aラインやフレアスカートには足りません。
タイトスカート〜Iラインスカートくらいに使うのが丁度良さそうです。
フレアスカート用にも出ないかなぁ〜

5 2018-10-08

敏速親切です。
もうちょっとだけ丈が欲しいなと思うワンピやスカートに色違いで購入しました。もうこちらのお店で7枚枚目の購入です。

5 2018-10-08

リピです!

• yoshi0676さん
  • yoshi0676さん

5 2018-10-07

良い
154cmで55cm丈で丁度良かったです。
ネイビーを購入。お値段もお安く上品な感じで、とても履き心地も良くて良いお品でした。色違いをまた購入したいです。

5 2018-09-13

ペチコート ブライダル ブラック
親戚の結婚式で黒のドレスワンピをきるので、
透けると困るので、ペチコートを購入しました。生地もしっかりしていて、レースの裏にも
もう一枚布があり安心。さすが日本製。
縫製も綺麗です。

5 2018-05-17

楽しみにしていたペチコートでしたが、注文した長さが短かったです。
でも、レースやペチコートの素材は悪くないです。
45センチを購入しました。
膝上でした。
スカートの丈が短めので下に着ようと思いました。
また長さ変えて注文します。
スカートの下にペチコートを着ると暖かいので着ます。
ネイビーと黒の二枚購入しました。

5 2019-04-16

綺麗です。
純白も買っていますが、微妙み合わないスカートに、合わせたくて買いました。思った様に綺麗になりました。有難う御座いました。

4 2019-04-14

丈、短めワンピースの丈を、レース部分でカバー出来ればと思い購入しました。
良さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート