ペチコート【日本製】送料無料(メール便)シ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-11

しっかりしてます☆
なんにでも合いそうな黒を購入。
商品は、とてもしっかりしてる作りです☆
身長166センチなので、
レビューを参考に55センチ丈を注文。
手持ちの少し短めのワンピに合わせたら、
ちょうどよくなりました♪(画像参照)
ただ、デザイン的に可愛い感じに着こなす場合に
使用する感じかな。
発送も少し待っただけで、対応は良いと思います。

5 2015-05-01

夏のワンピースが透けやすい生地だったので、
色々なショップさんを見ました。
こういうペチを探していたので、嬉しかったです。
オフホワイトを購入しました。
縫製がきちんとしています。
裾からちらっと見せると、とても可愛いです。

• yuki-minさん
  • yuki-minさん

4 2015-12-31

素敵です
モカベージュとブラウンの60センチを購入
身長165でひざ丈ですが、上の部分がタイトなので座ると膝が少し見えます。
ブラウンは濃い茶の発色が素敵でカジュアルにもドレッシーにも合います。
普段の膝上ワンピやチュニックに合わせるならちょうどですが、膝丈ドレスに合わせる用に、65センチ紺も購入しました。
写真より濃い目でとても品のよい感じです。
タイトさがもう少しゆるめだとなおいいかなとおもいますが、丈の多さや作りの良さは満足です。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号233870-20140302-0655509137
黒のワンピースのインナーに購入。
フレアースカートなので二段フリルが膝を隠してくれとても可愛いです。
購入して良かったです。

5 2016-04-03

オフホワイトを購入
以前黒を購入して気に入ったので色違いでリピートしました ただ、オフホワイトをスカートの下にチラ見せしたかったのですが、下段はまっ白のフリルだったため、服に合わず切りました。 上段のオフホワイトのフリル部分だけ使っています。履き心地等は良く、ウエストもかさばらないので気に入っています。2段共オフホワイトだと嬉しいです。

• Maru00さん
  • Maru00さん

4 2014-12-13

ブラック 55センチ
年齢的に、丈の短めなスカートやワンピをそのまま着るのはイタイと思うようになってきたので、その丈足しの目的も兼ねて購入しました。
身長157センチで55センチを購入。
普通に履くと膝丈です。
上下に多少ずらして調整できるので、私の身長にはこれでちょうど良かったと思っています。
商品の質はいいです。
まだそれほど洗濯していないので耐久性は未確認。
シフォンのフリルですが、ちょっと可愛過ぎるかも。。
年齢にふさわしい着こなしをするために買ったつもりが、うまく考えないとフリルが逆に痛々しく見える可能性も。
もしくは逆におばさんクサく見えるか。。
ちょっと私には合わせる洋服を選ぶように思いました。

• maron_ronさん
  • maron_ronさん

4 2013-05-13

全体的に○
黒とグレーを購入。
グレーは他の方のレビューを参考に迷ったのですが、
やっぱりいらなかったかなぁ。。
2段の色合いが違いすぎるので、ちょっと難しいですね。
夏場は短いのはかないし、使わないかも。
黒は愛用してます。
できれば2段ともシフォンで同じ色がいいかな。
長さは迷って60cmにしましたが、ちょっと長かったかな。
上のシフォンの始まりのところが見えちゃうので
55cmにしておけばよかったです。
上にあげてなんとか履いてますが、すぐに落ちてきちゃいますよね^^;
でもこういうの欲しかったし、長さが選べるのも
ありがたかったです。
また改良されたら購入したいです。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
コレは買いです!
ネット買いの怖いところは、画像やコメントに騙され購入し、手元に届いた商品がイメージと全く違うものや、縫製が雑だったり、後悔することが多い中、この商品は縫製もしっかりしているしとても良い買い物でした!!私がこのショップで購入しようと思ったのは、日本製と記載されていたからです。やはり日本製は丁寧さが違うと改めて痛感しました。早速またリピします!♪

• jambolionsさん
  • jambolionsさん

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ギャザーたっぷりで可愛い
丈の短いワンピース風のトップスを着た時に脚が出すぎて恥ずかしいため、ペチコートかスリップを探していました。街で見かけるものはカラーバリエーションがほとんどなく困っていたところ、こちらを発見。
身長165cm、長さに迷いましたが55cmを購入。トップスの下4〜5cm見えるくらい、膝の上丈でちょうど良い感じです。
ギャザーがわりとしっかり入っていて裾の波うち(?)が少しボリューミーなので、48歳の私が着ると少々気恥ずかしい感じもしますが、若い方ならとても可愛いと思います。
濃いブラウンの色合いがどんな感じだかわからないのですが、落ち着いたブラウンなら、次はそれが欲しいです。

4 2015-08-28

ワンピの下にチラ見せ
2段ともシフォンだと思ったけど上段のみシフォンでした
下段もシフォンのが欲しかった
サイズとかは良かった。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
気にいりました、
とても素敵で気に入りました。お色違いも欲しいですが
85cmぐらいまで作って戴きたいと思いました。

5 2012-10-27

使える!
以前にフォーマルな席のネイビー系のワンピースに合わせるのに、ネイビーを購入。今回はちょっとした余所行きのブラック系ワンピースに合わせるためにブラックを購入。ペチコートですが、二段フリルが下着っぽくなく、素材も透け過ぎなくてオシャレです。どのワンピースに合わせても違和感無く、かえってグレードアップするぐらいです。友人にもワンピースと一体かと思われていました。
別の色もまたリピしたいと思います。お勧めです!

5 2012-08-23

素敵です
他の方のレビュー通り、濃紺です。かなりダークなネイビーになります。
仕事関係のパーティーに着るAラインの濃紺ワンピースの長さ調節に購入しました。プリーツペチも購入したのですが、裾の広がり方はこちらの方がワンピースと合っていたのでこちらを使う予定です。
このお値段ではかなり質もデザインも良いと思います。おすすめです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変かわいくて気に入りました
生地が薄目のワンピースの下に着用するために購入しました。
60cm丈でちょうどよく、かわいくていい感じです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンブルなワンピの下などに履きたくて購入
長さが選べるのがいいですね!
65センチを購入、なかなか長めのものがないので
嬉しいです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート