5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
しっかりしている。
短いワンピースの下に、履くために購入。
値段の割に生地がしっかりしていて気に入りました。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
透けません。
本当に透けないので、これからの季節に活用できると思います。シンプルなペチコートも購入しましたが、やはりこちらの方が肌触りがいいです。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
透けない
白いシフォンスカートをはくときに使いたくて、ミルキーホワイトを購入しました。濃い色の下着をつけると若干下着のラインがわかるような気がしますが、薄い色の下着だと透けませんでした。いい買い物だした。

5 2011-09-01

こちらのショップのペチコートは何枚も持ってますが、生地がしっかりしていて、裾見せで着用しても安っぽくなりません。透けないペチコートはより高級感がありおなかやウエストのゆとり感も丁度良く、価格以上の価値があると思います。

5 2009-11-22

見た目が他の物より高価に見えます
黒を購入。サテンのモカとは全く違う見た目の生地なので、より高級感があります。実際、お値段も割高ですが・・。ペチコートの裾を少しのぞかせて使うにはとてもイイ買い物をしたと思います。画像通りしっかり濃い黒なので、チャコールグレーやブラックに合わせるとナチュラルに使えそうです。パステル系の色や明るい色に合わせるなら、こちらではなく、もう一つ違う種類の透けないペチのほうが合わせ易いかと思います。
裏地っぽさが感じられないので、一枚持っていると結構重宝しそうです♪

5 2009-03-09

透けにくいです、柄もくっきり
50cmの白を購入。夏の白スカートや、外国製のボトムスは裏地がないものや透けるものが多くて今まではベージュのペチやガードルを履いていた。
(しかし、ベージュだとヌードっぽく見えて困る時もある。)
柄模様のショーツの上に履いたが、ペチの生地を当ててよく見ないと模様が分からない。生地が厚手でしっかりしている。サテンのようにギラギラもしていない。
実用的だと思う。
欲を言えば色のバリエーションを増やして欲しい。
個人的にはペチコートは光らないほうが好みなので。
-----(↓2010/06/14)-----
薄いシルクの柄つき白スカートの下に着用。(裏地はついていたが透けるので。)
地色が白くはっきりして、柄が鮮やかで綺麗に見えることを発見。
もちろん、下着の色は透けない。
薄い色のスカートの下に履くといいかも。

5 2010-11-07

白いスカートに合わせたくて白購入です。テカテカしていない、白の色味がオフホワイト、長さが選べる、という点で満足です。透けている感じはなかったと思います。(光が強いところに行ったら少しは透けるかもしれませんが…)すごく安くはありませんが、十分満足のいくペチコートでした。また何かあればこちらで購入したいと思いました。

5 2011-11-15

レビューの良さにひかれて購入しました。買って正解でした。てかてかしていないし高級感があります。今回はブラックを購入しましたが、ブラウンがあればまた購入すると思います。ブラウンはなかなか見つかりません。

4 2011-10-29

全然透けません。生地も安っぽく光っていないし、とても気に入りました。これの大きいサイズも作って欲しいです。

4 2009-11-23

着る予定のドレスの丈が若干短く、きちんとした生地のペチコートを探していました。テロテロしてなくて、理想通りでした。お値段がもう少しお安いともっといいと思いましたが、メール便の送料無料だったので、満足です。丈を選べるのがいいですね。

5 2009-04-17

セミフォーマルなワンピに合わせたかったので、こちらのお品はピッタリでした。質感が良くて、安っぽさがありません。逆に軽いチュニックとかには合わせるには少し重いかもしれませんね。黒購入です。

5 2010-04-25

短いワンピースの中に!
背が高いので何を着ても短くなってしまうのが、悩みの私にとってまさしくこれ!っていうお品でした。
皺はやっぱりついてしまいますが、お値段を考えたら許容範囲内かな。透け感もなくマットな感じなので、使えます!

5 2013-12-04

ワンピースに
まだ届いていませんが、身長168cmアラフォーなので、ひざが半分隠れるくらいのワンピース丈が理想ですが、短い着丈のものばかりで。。。(夏はマキシワンピとかあるけど)気に入ってもあきらめてばかりいました。
身長が高いのはワンピースが無い!!!他にも袖丈などなど短くて。。。など着るものの悩みが結構あるんです。(寸足らずは洋服無いんです!)
たまたまこちらを見つけまして、こういうインナーの専門店はなかなかないので、すごく嬉しかったです。
お値段もデパートなどに比べたら手頃かなと思います。
これからも是非続けていただきたいです☆★

5 2010-08-26

足が短い方、特にオススメ!
バストが大きくて足が短い・なおかつ背が低い方はぺチワンピの肩紐調節をしても結局ワンピとバランスがとれなかったり、膝からずいぶん下にきてしまったり、肩紐部分に余裕がなく脱ぎ着のときに苦労して2,3回でダメにしたという体験があると思います。
このペチコートは安っぽくなく肌触りもよく5〜10センチの調整もできるのでとてもよい品です。
ちなみに私はフォーマルワンピース用にマットブラック55センチを購入しました。足がとっても短いですがウエストに合わせれば膝小僧がみえるくらい、腰ではけば両膝がすっぽりかくれるといった感じです。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2021-06-01

いつも梱包がきれいで、リピートしています。
裾がもう少し丈夫な構造でしたら、パーフェクトです。
気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート