yeppun_iさんの【日本製】腹巻きペチコート フリル スカー...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

4 2018-04-16

フラドレスのインナーとして
フラドレスのインナーとしてすでに似たようなものを持っていたのですが、行方不明になってしまい急遽買いました…届いたその日に行方不明だったペチコートが見つかりました(^^;) しかも御社の商品(ベアトップスリップ)でした。
当然未使用ですが、トリコット部分がフワッと肌当たり柔らかそう。今まで使っていたものよりショート丈になってしまったので(150センチで50センチ、胸から着用で膝がしら丈)、衣装に合わせて使い分けていこうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート