2015/03/20
    フレアーのボリュームが…
    スカート部分のフレアーがボリュームあり、足にまとわりつきます。仕事着の下に着ましたが、しゃがんだ時に足と足の間にたれ込んでかなりもたつきます。 膝が隠れくらいのスカートでないと、長さもあるのでスカートからはみ出します。 腹巻きを胸のすぐ下までたくしあげて使ってますが、お蔵入りになりそうです
    注文日:2014/09/17
    2014/10/22
    heppoco0726さん
    履きやすいです
    リブになってて伸縮するし履きやすいです♪ ただベージュなので下着感満載の色。157センチ身長で50センチ丈を買いましたが、膝が隠れるくらいの丈で丁度良かったです♪ 履きやすいし、これから使います。縫製もキレイで良かったです。
    注文日:2014/10/05
    2014/05/14
    素材が残念で見せるのに適さない
    ウエストが腹巻式なのと、裾に切り替えがないのが良くて購入しました。 短すぎるスカートの裾から覗かせるために購入。 裾がフリルになっていると裾から出した時、出る部分の長さを選びますが、 切り替えがないので度の長さにも合わせられると思い、2色購入しました。 でも素材のきめが粗く変なツヤがあり安っぽく、 裾の始末が良くないのでスカートの裾からのぞかせると まんま下着がはみ出ている感じになってしまいます。 裾を見せないでスカートのインナーとしてしか使えそうもなく残念です。 それならもっと短いものにすればよかったです。 形はとても良いと思うので、生地を見えても可愛いシフォン系の素材に 改良してほしいです。
    注文日:2014/02/17
    2014/03/08
    ワンピースとかの場合は、ペチコートのウェスト部分があると助かります。 お腹部分が冷えないし・・・ 今回、少し短かったかな? ウェスト部分で調整します。
    注文日:2014/02/09
    2013/10/31
    kazehikaruさん
    イメージ違い。 。
    短すぎるワンピの下にはくため、購入しました。 レビューをみても評価がよかったし、見えてもいい感じかなあとおもってはいてみたら、下着っぱくて残念でした。 裏地のないスカートの下に見えないようにはくなら、いいとおもいます。 いつも服には何もいわない主人にも下着出てるよそとでれないよといわれてしまいました。
    注文日:2013/10/17
    2013/09/16
    裏地の無い白いワンピース用に購入しました。 60cmを購入したのですが、ベアトップにしても丈が長く、ワンピースの裾から覗いてしまいました。 ペチコート自体の品質が良ければ裾からペチコートが覗いても可愛いと思うのですが、少々安っぽい作りなので・・・ 50cmを購入すれば良かったです(>_<)
    注文日:2012/04/20
    2013/08/24
    手持ちのモノより長かった
    身長148センチ 購入サイズ 50丈 -- 自身が所有している50センチ丈のペチコートより丈が長かったです。 普通に履いて、ひざ下10センチ位になってしまいました。 手持ちのスカートはひざ丈が多いため、この長さだと用途が限られてしまう…。 商品説明の膝位置の画像で購入サイズを決めましたが、 40センチにすればよかったなと思いました。 あと、そこそこのボリュームもあるため、 タイトスカートやフレアの少ない薄手スカートなどとあわせると響くことがあるかもしれません。 フレアの多いスカート合わせたら綺麗なシルエットになりそうです。 縫製はしっかりしており、とても良いと思います。
    注文日:2013/08/20
    2013/01/12
    uniuniuni2さん
    こういうものが欲しかった!と思ってました。身長148cmで、40cm丈を購入しました。が、思ったよりもちょっと長く、腹巻部分を腹巻として使うと手持ちのスカートからはみ出してしまい、残念です。30cm丈があったらまた購入したいです。
    注文日:2012/11/10
    2012/09/25
    ブラック40cm購入。裏地の付いてないテロンとしたスカートの下に履こうと思って購入しました。スカートのシルエットに適度にハリも出るし、暖かいし、品質としては満足。ただ、包装が残念でした。 ビニール袋に入ったペチコートを封筒に入れて(メール便)届きましたが、ビニールも封筒も、畳んだサイズのままキッチリ余裕なく入れてあったので封筒をハサミで切ったらペチコートまで切れてしまいました。 もっと用心して切ればよかったとか、ハサミで切らなければ…とか自分の不注意ももちろんありますが、もう少し包装に余裕があればよかったなと思いました。 ペチコートはもったいないので縫って使います。
    注文日:2012/02/12
    2012/08/31
    らぶチワワさん
    ギャザーの少ない、あまりふんわりしないタイプも作って欲しい。ベアにしてインド綿マキシワンピきたら、腰上が広がってデブに、見える。
    注文日:2012/08/18
    2011/11/24
    空下さん
    他社の製品と比べて半分以下の安さで思わず飛びついたのですが、、、 丈は50cmで丁度良かったのだけどペチコート部分のフレアーが あり過ぎて足にまとわり付くのがマイナスです。 もっとスマートだという事なしです。
    注文日:2011/11/09
    2011/11/04
    ワンピのインナー用に
    ワンピのインナー用に買いました。腹巻部分が思っていたよりも薄手だったのが残念。胸元に着用すると下着がけっこうひびきます。もうすこ~し厚手だと嬉しかったのにな・・。でも、しっかりした作りなのと、ラインがきれいなのはとっても気に入りました。 こちらのお店はいろいろなペチを販売されているので、また違うものも購入してみたいです。
    注文日:2011/10/07
    2011/02/03
    kyuumasanさん
    少しほつれが有りました。残念w; でも下に履くものなのでなんとか誤魔化してみます。 皆さんが書かれているようにための調節ができますし、腹部が暖かいですね。 162cmで50cm入しました。 ほかの色も検討してみます。
    注文日:2011/01/30
    2010/03/30
    tomo-tmttさん
    レビューが良かったので楽しみにしてたのですが、普通でした。 ハラマキ系のインナーは他のショップで購入して持ってたので新鮮さにかけてたのかな~。 丈選びが非常に難しく、予想より長めでした。 欲しい長さの10cm短めでも良かったのかも知れません。
    注文日:2010/03/28
    2009/11/09
    普段のスカートに一味違ったイメージをと思い購入しました。ワンピースの下にも長さを変えながら、着用しています。
    注文日:2009/08/31