2009/11/05
    gonachiさん
    やったね ホームラン!!!
    背が高く、脚の太さが気になる私は チュニックだと ちょっと丈が足りない感じで落ち着きません。 若いお嬢さんたちのペチコートをながめつつ、 でも あんなフリフリは さすがに無理だなあ・・・ と思っていたところ、シンプルなこちらを見つけました。 いいです!!! すっごく いいです!!! デザインが気に入ってたチュニック 短めのワンピース 丈が長めのブラウス タンスの肥やしになりかけてたいろんな服たちが たちまち自信持って着られるようになって うれしい~! いいものに出会えて 本当に良かったです。 60を購入しましたが、長めに感じる時もあるので リピは50にして見ます。 これが良ければ、再々度のリピもしたいと思います。
    注文日:2009/10/31
    2009/12/14
    大活躍です!
    60に続き、50を購入しました。 インナーにより、両方を使いわけられて とても便利です。 胸でも お腹でも 着心地が良くて自然です。 1年中 活躍してくれること 絶対です! 今回、新色が出るとのこと。 ブラックだと、アクセントになりながら どんな色にでも合い、安心できてもいたのですが、 ぜひ、新色も試してみたい。 さっそく ポチってみます。
    注文日:2009/11/05
    2010/01/26
    gonachiさん
    新色のネイビー、とってもいい色でした。 私のPCでの画像より、実物は ずっと落ち着いた上品な紺色。 大好きな使いやすい色で 大満足でした。
    注文日:2009/12/14