2023/06/04
    サラッと透けないペチコート!
    リピーターです。サラっとした質感が心地よく、2枚目を購入させて頂きました。今後もリピートしたいです。
    注文日:2023/06/01
    2024/03/15
    Obaco*さん
    サイズ:60cm | カラー:ベージュ
    買って良かった! ワンピースの静電気防止にペチコートが欲しい! でも脱いで安っぽいのは嫌! …と探してたどり着いたのがこちらの商品でした。ウエストのニット素材でおなかが苦しくなる事もなく、ゆったり着用できます。気分よくワンピースが着れます。おすすめです!
    注文日:2024/02/29
    2023/08/16
    サイズ:60cm | カラー:ベージュ
    ワンピースかジャンパースカートしか着ない のでロング丈が良くて以前に色違いの紺を購入。 おなかが弱いので夏場でも腹巻きがありがたい。 ということで今回は色違いのベージュを購入です。 人にもよると思いますが私は真夏でも大丈夫です。
    注文日:2023/08/06
    2023/06/01
    軽くて透けないペチコート!
    ふんわり軽い質感、でも透けない!リピ買いします!!!
    注文日:2023/05/29
    2022/10/14
    ネイビーを購入しました。 透けもなく、ベアトップにしてもずり落ちてこなそうだし、スカートにしても使えるのがとてもいいです。 色違いでまた購入しようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2014/07/12
    妊婦用として
    妊娠7カ月ごろにマキシワンピースを購入したのですが、下にはかないと透けてしまうので困っていました。そこで、おなかが大きくなっても使える妊婦用ペチコートをさがしていました。腹巻き部分が伸びるということで試しに一枚購入しました。届いてさっそく履いてみたところ、大きなおなかも苦しくなく、妊婦にもとてもよい商品だと思います。病院で検診のときでも邪魔になりません!出産後も使えるし、丈も選べるので購入して大正解でした!!
    注文日:2014/06/28
    2009/03/02
    PURURU
    脇の開いたワンピース用。先日チューブトップロングを他店で購入したばかりでしたが夏は体に張り付いて暑いかなと思っていた所にこの商品を見て即、購入いたしました。届いて試着して感激です。伸縮性の部分は綿をしようしているので肌触りは良く夏場も安心です。バスト、ブラ着用で92ですがピッタリフィットで大丈夫でした。生地もふんだんに使っていただいてるので二次的効果でしたがAラインワンピースに合わせたところ(60購入)5センチ程ワンピースから出たのですがとても可愛くなりました。出てもおかしくないのは生地が良いのとたっぷりのギャザーですね♪こちらのお店の商品は縫製も綺麗なので安心して注文できます。身長は158センチでひざ上ギリです。ストレッチがしっかりしているのでずれ落ちないと思います。また、50でリピいたします^^
    注文日:2009/02/24
    2013/09/12
    ネイビー購入!
    腹巻部分がきついと嫌だなと思い、1つ丈が長いサイズを、購入しましたが、非常に伸びがよく、苦しくなさそうでしたので、本来のサイズに交換をお願いしました。 とても、迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができたので、ありがとうございました。 商品についてですが、ネイビーは、商品画像よりも、かなり暗めの落ち着いた色で、他の服にもなじみやすい良いお色と思います。 シフォンというよりは、少しサテンよりの生地ですが、安っぽくなく、縫製もしっかりしていて、店舗では、ペチコートはもっとお値段がしますし、この価格でこの品質だと、非常にいいお品だと思います。 チューブトップとしても、使い回しができ、便利なので、また他のカラーで、買い足すかもしれません。
    注文日:2013/08/27
    2014/02/22
    ネイビー50cm購入
    膝上のドレスを膝下にする為に購入しました。 手持ちのドレスと色味など合うか不安でしたが落ち着いたネイビーで安っぽさもなく、腹巻部分は厚手かと思っていたのですが薄手で丁度良かったです。 機会があればまた色違いで購入したいと思います(´ー`)
    注文日:2014/02/07
    2014/01/21
    リピです。生地もしっかりしていてお腹に当たる部分も痒くならないのでお気に入りのインナーです。
    注文日:2014/01/06
    2012/02/21
    長さ調節できる
    履く位置で長さ調節できるのが便利です。ボリュームを抑えたタイプもあれば、細身の服にも使えるのですが。ペチコートのボリュームでワンピースが膨らんでしまうことがあるので、星は4つで。
    注文日:2012/02/02
    2014/04/14
    まさみん*^.^*さん
    オフホワイト40cm
    手持ちの巻きスカートがペラペラのシルク生地一枚の腰履きタイプで、一般的なペチコートを着用するとウエストがスカートより上になってしまい見えてしまい困っていました。 この腹巻ペチコートならどうにかなるかも、と一縷の望みをかけて購入してみましたが伸縮性のある天竺部分からトリコットのギャザー部分がちょうどスカートの形状とも重なりスカートがふんわり膨らんで嬉しい誤算でした♪ カラーはスカートに合わせてオフホワイトにしたのでもしかしたら透けてしまうかも、と思っていましたがギャザーがたっぷりしていたのでベージュ系の下着なら全く問題なさそうです。 着用位置の調整もしやすいですが、メロー仕上げなので裾から見えてしまっても大丈夫だと思います。 ペチコートはいくつか持っていますが、一枚あると使えるとのではないでしょうか。
    注文日:2014/04/05
    2010/04/28
    腹巻きペチコートとはアイデアですよね~。ウエスト周りがボタつかず、また裾もレース等なくシンプルなので裏地感覚で履け嬉しいです。当方身長152cmですが、40cmで膝下丈のワンピースに丁度でした。注文後速攻で届いたので感激です!早速着用しています♪有り難うございました。
    注文日:2010/04/23
    2014/10/05
    にぱ2828さん
    良いです
    さすが日本製。生地も縫製も申し分ありません。 生地は少し光沢があり、やわらかいけどちゃんとハリもあり ギャザーのおかげで裾からはみ出しても、下着っぽくないし、 腹巻部分は肌触りも良く暖かいです。 ただゴムが細くそこだけ若干苦しい感じ。 ストレスフリーのペチなので、ゴムも柔らかいものか、サイズが調整 or 選べるとうれしいです。なので★-1。 ただし自分のミスでサイズ違いを注文してしまっても、とても迅速に対応いただきました。 おかげで結婚式用のワンピースにもジャスト丈のサイズで無駄にしなくてすみそうです♪ 総合的にはとても満足です。
    注文日:2014/09/16
    2014/08/02
    Nsうさぎさん
    やっと見つけた
    思ったいたよりもふんわり感があって、腹巻部分も綿のようでフィット感がありました。 ペチコート部分は腹巻部分と違和感もなく以外にもたつきもなく、ミニ丈のワンピースやスカートにも使えそう! ベアトップではないけど、、60cmならそれもいいかも? 色々と使えそうです。 もう少し、腹巻部分が長いとベアトップにも使えると思います! 腹巻だから仕方ないけど、ベアトップ用にも使えるようにしたいただきたい希望を込めて星は4つです。
    注文日:2014/07/27
    2016/06/25
    yellowtulip*さん
    らくちんです。
    ウエスト部分が楽で着やすいです。重宝しています。
    注文日:2015/09/09
    2014/11/09
    締め付けかキライなのと、スカートの裏地がない物や、ワンピの下に良さそうなのでブラック購入です。 腹巻き部分はちょうど良い感じです。
    注文日:2014/10/25
    2014/07/30
    膝丈のワンピ用に使用
    身長155cmで1番ながいものを買いましたが、ちょうど膝より上になってちょうどよかったです。 しろいコットンワンピで上はベアトップになっているものの下に着るために購入しました。 本当にピッタリの商品で助かりました。
    注文日:2014/07/16
    2013/02/21
    yukitennさん
    お値段以上の品物だと思います。丈も選べてとてもよかったです。ウエスト部分もしっかりフィットして、着心地もとてもいいです。
    注文日:2013/02/09
    2012/12/29
    risunosippoさん
    ネイビーを購入。 膝上のドレスを膝下にしたくて購入しました。 もう少し暗い色が良かったのですが、ネイビーのペチコートはなかなか無く、購入してみました。 60センチを購入しましたが、50センチの方がイメージにはびったりでした。 測らなかったのがいけないのですが。。。 ですが、調整できるので、問題ないです。 大は小を兼ねると思って(笑) 腹巻つきにして良かった。 綺麗に出来ていて安っぽくなく、ドレスに着ても大丈夫でした。 また購入したいです。 今度はちゃんと寸法を測って購入したいです。
    注文日:2012/12/20
    2009/12/11
    背が高いので60cmを購入しました。ウエストの「腹巻き」部分が想像以上にナチュラルに薄めで,全く「腹巻き巻いてます」になりません。分厚い(おばさん風)インナーの方がこれよりずっともっこりしてます。ペチコートにしてもウエストラインに響かないし,適度に伸縮がしっかりしているので,着丈によって位置をずらすのも安心です。もちろんお腹もあったか。ベアトップ風にしても,あえて見える(見せる)着方でもシンプルですが違和感ありません。とてもオススメです。
    注文日:2009/12/06
    2014/10/14
    まりりん3824さん
    伸びるので調整OK
    腹巻と言うほど厚みはありませんが、良く伸びるので調整が出来て良かったです。 6ヶ月の妊婦で、パーティードレスの丈が短くなってしまったので、丈を足そうと購入しました。 60cmを購入しましたが、161cm身長があるので膝上でちょうど良かったです。 生地はサテン系で、パーティードレスとも相性が良く、問題なく着れそうです。 よく伸びるので苦しくなく普段から着れそうなので、また違う色でリピしたいです。
    注文日:2014/10/09
    2014/07/04
    るかわぬこ11さん
    日本製
    長さ調節ができそうだと思い購入しました。 個人的には、腹巻部分のサポート力がもう少し強くていいかなと思います。 長さが調節できるのは便利ですね。 生地はまとわりつく事もなく、縫製もきちんとされていて、流石の日本製だと思いました。
    注文日:2014/06/29
    2013/06/08
    おなかまわりのフィット感良好!
    ガーゼみたいな薄いコットンのワンピースの下に履くために購入。 このペチコート自体少し透けますが、ワンピースの下に着てみたら大丈夫でした。 なんといっても、お腹まわりのフィット感がよく、履いていて気持ちいいです。 暑さも感じないので、これから夏場も使えそうです。 いいペチコートを見つけられて良かったです。
    注文日:2013/04/17
    2013/04/22
    梱包が;;
    私は背も高く足も長く(特にヒザ小僧から下が長い)ので このくらい丈のあるペチを探していました。 おなかフィットで安心感もあり良い品だと思います。 ただ、梱包のセンスが悪く商品ギリギリに包んで きたので知らずにハサミで開けかけて3ミリほど ペチ本体を切ってしまいました。 (もちろん、普通ならばペチが入ってないはずの 位置を切ったんですけどペチの布地が袋の内側で そこまでよれて押し寄せていたのです) ☆ みなさん買った後は頑張ってハサミを使わずに手で 開封しましょうね;;
    注文日:2013/03/07
    2012/10/31
    kesomucho2さん
    結婚式用ワンピの下に
    メール便で3日以内すぐに届きました。 当方臨月の妊婦なのでお腹の出っ張りでワンピが短くなるためペチコート購入です。 168cmの身長ですが、腹巻部分を胸の所に持ってくると膝上くらいの長さになります。もう少し長く使いたければずらせばいいので、長さ調整が色々できて便利です。 腹巻部分は薄いゴム製の生地で外側のワンピには響きません。 温かさを感じれるような腹巻ではありません。 腰ではけば透けるマキシ丈ワンピなどに下に履いてもよさそうです。
    注文日:2012/09/28
    2012/10/22
    kaho1113さん
    ブラック60cmを購入
    ペチコートは初めて購入しましたが、とても良いです。 ネットで購入したワンピースの生地が薄く1枚では着れない為、今回この商品を購入させて頂きました。 このペチコートは長さも調整出来、透けないしとても使いやすいです。 少しボリュームがあるおかげでパンティーラインも気にならなくて良いです。 機会があれば40cm丈も購入を検討します。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/16
    yu-kacchiさん
    これはいい。
    インド綿スカート(オフホワイト)が透けて透けてしょうがなかったので、素材の軽さ感を殺さないペチコートを探していました。 普通の下着メーカーのだと高いし、自分好みの丈がなく。。。と思っていたところにこちらを発見。腹巻きがついていて、丈調整ができるなんて魅力的! 思ったよりは透けるけど(それはしょうがない)、素材感を殺さない軽さがとても気に入りました。久しぶりに5つ星の商品です。
    注文日:2012/10/11
    2012/09/01
    tomori6782さん
    ホワイト60cmを購入しました。腹巻部分があるので、チューブトップ風にも使えます。身長175cmで胸元まであげて使うと膝がしっかり見えるくらい、ウエストで使うと膝がしっかり隠れるくらいでした。白のマキシワンピの下につけるために購入しましたが、他にも色々と使えそうでよいです。足さばきも楽だし、この値段でも買ってよかったと思います。
    注文日:2012/08/29
    2017/07/08
    ウエスト周りもスカート部分も肌触りがよくとても使いやすいと思いました。長さ違いでも再度購入を検討しています。
    注文日:2017/06/27