【日本製】マグノリアショーツ M寸 全5色...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショーツ レビュー
とにかく安いです。
でも、ペラペラでなくて、しっかりした生地。
買って良かったです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買いです
以前購入して良かったのでリピ買いしました。
時々下着でカブれてこまっていたのですが、この商品なら大丈夫です。もう少しデザインが可愛かったり色が豊富にあるとうれしいです。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズユーザー
H91cmです。
Mサイズと表記されてるので買うの迷ったのですが、95cmまで大丈夫みたいなので普段Lサイズ履いてる人でも小さめの人なら大丈夫だと思います。
しっかりとしてきつくないパンツです。

4 2009-06-03

コットンで快適
コットンの定番ショーツは 国産品を探すのも一苦労です。
このショーツは安いのに、国産品でしっかりとした品質なのでおすすめできます。

5 2009-05-26

コットン★
中国製のショーツの品質の悪さにげんなりしていたので、国産品を探していました。このショーツはマグノリアゴムという仕様で、かぶれやすい人にも肌にやさしくて安心です。履き心地はもちろん、縫製もしっかりしていて満足です。