【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くていいです
すけないタイプを
愛用していました
こちらは
気にならない程度に
透けますが
軽くて 肌触りもいいです
背が高いので
市販のひざ丈だと
ひざ上になってしまいます
これで
気にならずに済みます
秋冬にこそ
ぜひ 着用したいです

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
足さばきが楽です。
ひざ下10cm位の裏地なしコットンフレアスカートのインナー用として購入。
ちょうどペチコートのフリル部分が膝まわりに位置するので、足さばきが楽で良いです。
ストッキングやタイツとの相性も悪くないようで、まとわりつくこともありませんでした。
色は画像とほとんど差異のない赤味のあるブラウンです。「下着です!」って感じがあまりしないのも気に入ってます。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとブラウン2色 購入しました。とても重宝しております。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
通販で買ったワンピースの丈が少し短くて、あと2センチでも長ければ良いのにと思っていた矢先に、こちらの商品を知りました。
色と丈がピッタリ合うペチを見つけられて、とても助かりました。
これを下にはくのとはかないのとでは、着こなしの印象がとても変わります。
お値段も安いし、本当に買って良かったです!

5 2012-08-27

使えます
買ってよかったです♪
レビューで透けると言うコメントがありましたがブラウンの60cm丈は大丈夫のように思います。使用してみましたが気にならなかったですよ。
他にも透けないペチコートも購入しましたが、個人的にはこちらの生地の方が涼しくてさらっとしているので好きです♪

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと丈が短くて気になるワンピースに合わせようと購入しました。身長165センチの私が着て、膝が隠れる程度の長さで丁度良かったです。重宝しそうです。

5 2012-11-30

満足☆
ニットワンピの下にと思ってブラウンを購入しました。
透けないし風の進入も少し防いでくれてるのではないかと思います☆
使ってみて静電気でまとわりつくこともなかったし使いやすいです☆

• *blackey*さん
  • *blackey*さん

5 2008-10-23

ロンスカの透け防止に
裏地の無いスカートのインに履くつもりであちこち捜しましたが、こちらが一番安く、しかもメール便が使えたので即注文しました。
(ペチコート一枚、下着一枚買うのに宅配便の送料かかるお店は嫌だったので)
届いた品は大変良かったです。縫製も問題ありません。
もう少し長いものやギャザーの無いものもたくさん増えるとうれしいです。

5 2011-11-03

いい感じの長さと色
ちょっと長めを探していて色もブラウン(赤みの入った濃い目)でいい感じです。
包装もきちんとしていて 説明書みたいのも同封されいました

4 2010-07-07

ブラウンのパーティードレスが短かったので、丈を長くするために購入しました。色が明るめの茶色ですが、ギリギリ合いそうです。フリフリはかわいい感じです。

4 2010-06-08

リピート
丈が選べるのがいいですね。
実際の丈は2センチほど短いので、参考までに。

5 2009-04-24

ペチコートとして
透けない素材の方も一緒に購入したので、比べるとこちらは高級感はないです。でも、白や裏地無しのスカートに重宝してます。下着売り場のペチコートよりしっかり縫製されてると思います。夏場には欠かせなくなりそうです。

• purikaeさん
  • purikaeさん

5 2009-02-27

おしゃれな普段使い
身長162cmの私が履くと、ちょうど膝が隠れる長さです。
色は画面同様、混ざり気のないベーシックな茶色でした。
ウエストのゴムもしっかりして縫製も丁寧だと思います。
薄手ですが透けすぎず、これからの季節にも良さそう♪

4 2009-01-25

なかなか
この長さのペチがお安く手に入り嬉しいです。欲を言えば、裾の部分が透けなければ最高です。透けていなければ秋冬にも大活躍だと思います!

2 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ
自分が大きすぎたのでちょっときつかったですが、大きいサイズも作っているとのことで、今度はそちらを注文しようと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート