5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm 51kgで、60cm丈!
ブラック60cmを購入しました。
結婚式のワンピースが、膝少し見える位の丈だったので膝を隠せるペチコートを探していたら、とってもお安いお値段で素敵なのがあったので、即購入!
大正解でした!
65cmと迷いましたが、レビューを見て60cmにしました。
が、65cmでも良かったかな〜と今は思っています。
ちなみに、身長157cm 体重51kgで、なんとか膝が隠れるぐらいです。
少しずらせば完全に隠れるので、OKですが、65cmの方が無難ですね!
でも商品もすごくよく、いろんな服に使えそうだし、画像で見たよりも実際に着た方が大人っぽく素敵になるので、大満足です!他の商品と迷いましたが、こちらにして良かったです!ありがとうございました!

• miishinさん
  • miishinさん

5 2013-03-25

友人の結婚式出席用に
ワンピースの長さが少し短い気がして、このペチコートを購入しました。
裾から少し見えるようにはきましたが、買って正解でした!!

• イイコさん
  • イイコさん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!
ワンピースの丈がみじかいので購入しました。
ペチコートの丈を選べるので大変良いと思います!
また利用したいと思います!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ドレスと合わせてちょうど良い感じ(^^♪
ドレスの丈が短くて、このインナーでばっちりカバーできました♪
生地の材質もピッタリ合って良かったです♪

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
長めのペチコートが欲しかったので、とてもよかったです。

• satae0299さん
  • satae0299さん

4 2014-08-04

これくらいでしょう
だいたい想像通りでした。短めワンピースがヘビロテできます。ウエストが細くて(私が太いのね)ちょっとびっくりしましたが、大丈夫ちゃんと履けますよ〜

• 葵優蓮さん
  • 葵優蓮さん

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
短めのワンピに合わせたいと思い、購入!
まだ、使ってないから なんともいえませんが 素材感等は いい感じです。

• テア7970さん
  • テア7970さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りです
近所のお店にフリルのついたペチコートを置いていなくて困っていたのですが コレに出会えて嬉しくなりました。マーメイドワンピの下に履いて裾からちょこっとフリルを覗かせて楽しみます。

5 2009-07-02

娘が急にパーティに行くことになり 私のドレスを着ることにしたのですが 身長の高い娘にはドレスの長さが短く ペチコートも他店では 長さが合わず・・・
困っていたところ ここのお店に出会いました。
長さもいろいろあり 実際届いたペチコートも 思っていた以上に良かったです。また他の服に合わせて買いたいです。

5 2008-11-19

まだ到着していませんが・・・
60cmの長さということで購入致しました。ペチコートドレスは色んなショップにあるのですが身長があるのでワンピから出ないのです。なのでこれだけの長さがあるなら大丈夫かなと。メール便で送っていただけますのでそれも購入に踏み切るきっかけになりました。

5 2011-04-24

最近のワンピースは丈が短いものが多いので、こういう商品があるととても助かります。今妊婦なのですが、ウエストもかない大きなサイズまで対応しているので、おなかが大きくなっても使えそうです。

5 2010-09-23

しっかりした作りで安心あたたか
秋冬用の黒スカートに裏地のないものがあり購入しました。
あたたかで生地もしっかりしているので買ってよかったです。

4 2010-07-31

今では厳しい短めのワンピースに合わせようと購入しました。長さが豊富にあるので良いですね。
多少透けますが、逆にそれがセクシーな感じでGoodです。
167cmの身長で膝が隠れる長さです。

5 2009-11-02

思った以上に高級感のある素材で満足しています。心配していた透け感もかえって軽やかで気になりません。丈が短くて着るのを躊躇していたワンピースにぴったりでよかったです。

• purikaeさん
  • purikaeさん

5 2009-02-23

おしゃれな普段使い
外観、質感ともに写真通りです。
身長162cmの私が履くと、ちょうど膝が隠れる理想的な長さでした。
薄手ですが透けすぎず、これからの季節にちょうどいい感じです。
縫製もしっかりしていてさすが日本製ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート