5 2009-10-21

ペチスカート♪
ペチワンピースは胴がもたつくし、胸元見えちゃうの多いし・・・と思い今年はスカートタイプ購入。ペチコートとしてはもちろん、フリルを見せるためにパッと着足せるのですごく使えます。
155cmで45cm購入ですが、この長さはヒップハンガーかウエストかを調節することで、ペチをみせえることも完全に隠すことも出来て幅広く使えそう。
透け感は、手のひらをピタリと当てて画像のような感じ。全く透けないのは重たいし、モロ透けるのも嫌…というわたしにはベストでした。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
45cm黒を購入しました。
148cmの身長で膝上10cm位です。
ワンピースに合わせるのにすごく重宝しています。
かわいくて生地もしっかりしているので、買って正解でした!!

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンランク上のファッションに・・・。
以前、娘の為に40cmのアイボリーを購入してとても良かったので、今回は自分用に45cmのブラックを購入しました。こちらのショップのペチコートはお手頃な値段の上に縫製の方もしっかりされてるので、安心して着用することが出来ます。これを履く事により普通のセーターもとても素敵になります。本当におすすめです。

5 2014-12-14

可愛くて機能的
透けるスカートに合わせた場合でも、透けるのが全く気にならなくなります。シフォン素材のてろんとしたスカートでもふわっとした可愛い感じになります。すそをチラ見せしてさらに可愛いです。静電気ではりつくこともなく手触りも良く、素材も縫製もしっかりしています。1枚履くだけでかなり温かく感じます。お出かけ用のスカートに合わせるために買いましたが、毎日使いたいくらいで本当に買って良かったです。

5 2014-02-23

縫製がとても丁寧です
生地は薄いけど縫製がとても丁寧でしっかりとしたいい商品です。
ウエスト部分はゴムなのでサイズはワンサイズ下でもジャストサイズでも特に問題なし。
この丈はずっと店頭や通販で探していたけど見つからず、やっとこちらのショップさまで見つけ2枚購入。
スカートのデザインに合わせこのフリルタイプともう1つのプリーツタイプを購入。
もとても気に入りました。
安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、皆様の口コミ通り、デザイン・縫製ともにとてもよく期待以上に大満足です。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーズナブルで高品質!!
今回は私の無理な要望にも快く答えていただき、対応もとても迅速で丁寧でした!
非常に好印象です。
品物は肌触りも良く、丁寧な作りです。
丈の長さもちょうどよく、表記されていたサイズ通りです。
良心的な価格でコスパも最高だと思います!
機会があれば是非リピしたいと考えております。
とても良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます☆

5 2015-06-29

良かったです
丈やデザインが希望通りのものが今まで見つからなかったのですが、こちらで見つけることが出来、大満足です。

• 月夜224さん
  • 月夜224さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
45cmを購入
短すぎるスカートの下に穿くと風の強い日でも安心します。ちょっと覗くフリルがとても可愛いです。

5 2014-05-24

良いです。
到着して早速開封。丁寧な包装で商品のなんと日本製なのに感激。
なかなか良いです。
取り敢えず、まずは黒を買ったけれど、他の色も買い揃えていきたいと思います。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんなのをずっと探してました。形、質とも申し分ないです。丈を選べるのもよかったです。お店ではまずないですね。

5 2014-03-15

よかったです
レビューが遅くなりましたが、満足しています。ワンピの丈を調整するのに購入しました。もう一段階長いものでもよかったかな..とちゃんとサイズを計らなかった自分に反省しています。

5 2014-02-07

良いです
以前にも長いタイプのものを買い、とてもよかったので短いものを購入しました。
とっても重宝しています

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます
透けてしまうチュニックに合わせる為に購入しました。
すそが見えても可愛いし、フリルがあるのでふくらみも作られて、
透けた時のシルエットも肌着感じゃないので安心です。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾がフレヤ−になっているので良いです。
裾がフリルになっているので、ぺったんこのセ−タ−スカ−トみたいな洋服でも、少し膨らみがでて、調度よいです。
あまり、厚い生地でもなく、薄くもないので、1年中使えるように思えます。

5 2013-10-26

ワンピース用に
色々なお店を見て、こちらに決めました。
ワンピースのインナーにぴったりでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート