5 2009-10-21

ペチスカート♪
ペチワンピースは胴がもたつくし、胸元見えちゃうの多いし・・・と思い今年はスカートタイプ購入。ペチコートとしてはもちろん、フリルを見せるためにパッと着足せるのですごく使えます。
155cmで45cm購入ですが、この長さはヒップハンガーかウエストかを調節することで、ペチをみせえることも完全に隠すことも出来て幅広く使えそう。
透け感は、手のひらをピタリと当てて画像のような感じ。全く透けないのは重たいし、モロ透けるのも嫌…というわたしにはベストでした。

• cos_yuyuさん
  • cos_yuyuさん

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです!
普通でとても良かったです。
154cmで40cmを購入しましたが、膝上丈ワンピと相性がいい感じです。
ロングワンピの透け防止としても使用していますが、これは45cmでも良かったかなと思います。

• amr866さん
  • amr866さん

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
短いトップスの下とか、何か物足りないトップスに重ねて履きたくて、30センチを買いました。
これをプラスするだけでグンと今風になるし、しゃがんだ時も安心です。
長さも丁度良く、生地も弱そうな割にしっかりしてて、ほんと買って良かったです。白もリピしたい。

• ぽめこ87さん
  • ぽめこ87さん

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスプレ用に買いました。丈が選べるので、理想の長さを指定できるのはうれしいです。
送料無料なので助かりました。メール便ですが発送も早かったので問題ありません。

• natchingさん
  • natchingさん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
同じようなペチコートを他のネットショップで購入して使っていたのですが、裾のほつれやフリフリ部分のよれがひどく・・・こちらも同じくらいの値段だったので、そこまで期待してなかったのですが、全然違いました!超しっかりしていて、フリルもかわいい♪薄いワンピの下に履いてます。

5 2008-12-01

身長150cm前後で、ヒザ上10cmくらいでした。下のシフォンのところは画像の通り透け感が強いです。上部分の生地がしっかりしていて、ズリ上がりやライン透け防止用に普通のペチコートとしても十分使えるので、活用したいと思います。

• uchiko0_0さん
  • uchiko0_0さん

4 2009-10-29

40センチを購入しました。裏地の無いワンピース、チュニックのもたつきを解消するために、純粋にペチコートとして使用しています。思ったより短く感じました。でもはみ出したくないから良いかな。

5 2009-04-28

ずっとほしかった
45cm買いました。シフォンタイプの50cm丈のスカートの下に、見せないようペチコートとして使いたくて買いました。これはちょっとふんわりしていて、シフォンタイプのスカートがふわっと見えてかわいいです。いい買い物でした。
いろんな長さのスカートがあるので、いろいろ揃えたくなりました。このペチコートなら、下から見せるのもかわいいと思います。自分の持っているスカートに合わせて、用途に合わせて長さを吟味するといいと思います。

• catusさん
  • catusさん

4 2010-11-17

普段用に!
普段用に購入しました!
生地もしっかりしてますしガンガン使えそうです!

5 2010-05-10

透け防止に
ネットで購入したワンピが届いたら裏地がなく、透け透けだったのでこちらを購入しました。チュニックにもなる丈のワンピで膝少し上くらい(160センチ)なんですが、ちょっとペチが見えそう・・・でも折ってはきました。満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート