【日本製】ペチコート インナー 送料無料(...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 縫製がとても丁寧です
  • 生地は薄いけど縫製がとても丁寧でしっかりとしたいい商品です。ウエスト部分はゴムなのでサイズはワンサイズ下でもジャストサイズでも特に問題なし。この丈はずっと店頭や通販で探していたけど見つからず、やっとこちらのショップさまで見つけ2枚購入。スカートのデザインに合わせこのフリルタイプともう1つのプリーツタイプを購入。もとても気に入りました。安かったので正直あまり期待はしていなかったの ・・・(続きを読む
  • ★TIARA★さん
  • 3 2014-07-07
  • きつい
  • 私は低身長なため、丈の合うものが中々ありませんでした。検索をしていたらコチラの商品を見つけ、丈も選べることに感激し購入に至りました。難点があるとすれば、サイズでしょうか。100cmくらいまで伸びると書いてありましたが、少しキツイです。3L位までの人が余裕で着用できるようにして欲しいです。きついためウエストにくいこむため、箪笥の肥やしになっています。 ・・・(続きを読む
  • Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5 2018-11-24

丁寧さが伝わる商品だと思います。短いものを探していました。色違いや別の生地の商品も欲しくなりました。

• 楽天yuyuさん
  • 楽天yuyuさん

5 2019-03-31

重宝してます
レビュー遅くなってすみません
とても履き心地よく、脱ぎたくないほどの履き易さです。ヘビロテしてます!

5 2018-11-11

少し生地の薄さが気になりますが、ふんわりとして可愛いいので満足です。

5 2017-12-21

良かったです
店頭では気に入ったものが見つからず、こちらで購入してみました。
裏地が付いていても、スカートが静電気で上がってきたものが、こちらをはくと
そんなストレスは感じず。
もっと早く買ってれば良かったです。
他の気になってる商品も購入してみようと思ってます。

5 2009-10-21

ペチスカート♪
ペチワンピースは胴がもたつくし、胸元見えちゃうの多いし・・・と思い今年はスカートタイプ購入。ペチコートとしてはもちろん、フリルを見せるためにパッと着足せるのですごく使えます。
155cmで45cm購入ですが、この長さはヒップハンガーかウエストかを調節することで、ペチをみせえることも完全に隠すことも出来て幅広く使えそう。
透け感は、手のひらをピタリと当てて画像のような感じ。全く透けないのは重たいし、モロ透けるのも嫌…というわたしにはベストでした。

• cos_yuyuさん
  • cos_yuyuさん

4 2013-07-17

良かったです!
普通でとても良かったです。
154cmで40cmを購入しましたが、膝上丈ワンピと相性がいい感じです。
ロングワンピの透け防止としても使用していますが、これは45cmでも良かったかなと思います。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
45cm黒を購入しました。
148cmの身長で膝上10cm位です。
ワンピースに合わせるのにすごく重宝しています。
かわいくて生地もしっかりしているので、買って正解でした!!

5 2014-02-23

縫製がとても丁寧です
もとても気に入りました。
安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、皆様の口コミ通り、デザイン・縫製ともにとてもよく期待以上に大満足です。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンランク上のファッションに・・・。
以前、娘の為に40cmのアイボリーを購入してとても良かったので、今回は自分用に45cmのブラックを購入しました。こちらのショップのペチコートはお手頃な値段の上に縫製の方もしっかりされてるので、安心して着用することが出来ます。これを履く事により普通のセーターもとても素敵になります。本当におすすめです。

5 2014-12-14

可愛くて機能的
透けるスカートに合わせた場合でも、透けるのが全く気にならなくなります。シフォン素材のてろんとしたスカートでもふわっとした可愛い感じになります。すそをチラ見せしてさらに可愛いです。静電気ではりつくこともなく手触りも良く、素材も縫製もしっかりしています。1枚履くだけでかなり温かく感じます。お出かけ用のスカートに合わせるために買いましたが、毎日使いたいくらいで本当に買って良かったです。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
チュニックに合わせる為、
「ブラック35cm」と「ブラウン40cm」
の2点購入しました。
「ブラック」の、長さは思っていた通りで、重宝しそうです。
「ブラウン」は、35cmがほしかったのですが、なかったので、40cmにしました・・、やはり、気持ち長いような気がします。
それと、もっと濃い茶色だと思っていたのですが、明るい茶色だったので、ちょっと残念です。。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーズナブルで高品質!!
今回は私の無理な要望にも快く答えていただき、対応もとても迅速で丁寧でした!
非常に好印象です。
品物は肌触りも良く、丁寧な作りです。
丈の長さもちょうどよく、表記されていたサイズ通りです。
良心的な価格でコスパも最高だと思います!
機会があれば是非リピしたいと考えております。
とても良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます☆

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長153cmで40cmを購入しました。
普段着る服にピッタリの長さでちょうど良かったです!
他の色も欲しくなりました。

5 2015-06-29

良かったです
丈やデザインが希望通りのものが今まで見つからなかったのですが、こちらで見つけることが出来、大満足です。

• 月夜224さん
  • 月夜224さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
45cmを購入
短すぎるスカートの下に穿くと風の強い日でも安心します。ちょっと覗くフリルがとても可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート