宗政酒造【リキュール・梅酒】720ml眠り姫 ...(まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Joe1033さん
  • Joe1033さん

5 2019-07-13

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2018-04-19

イベントで買えなかったので
試飲イベントで美味しかったので購入しようと思ったら、前日に売り切れとのことで…こちらで購入しました。角の立たないアルコール感があり、ソーダ割がオススメです。

5 2017-06-19

やっと買えました〜
以前、梅酒の試飲会イベントに出ていたのですが、試飲したなかで一番良かったのですが、当日購入の対象外で、泣く泣く帰路につき…
ずっと定期的に探していたら見つけました。
とても味わい深い梅酒で、大好きです❗

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒