喜多屋【麦焼酎】空(くう)シリーズ極上「是...(まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-13

是空とは好みの問題かな
度数が高くて是空よりキレのある味わい。ただ香りそのものは個人的には是空の方が好みなので結局は一長一短。自分が次に買う時は是空にします。

5 2012-10-13

焼酎
贈答用で購入。とても高級感のある麦焼酎です。

5 2010-12-31

迅速、丁寧、親切で言う事ないです。ありがとうございました。お酒買うならここ☆

4 2012-07-21

私が甘かった・・・。
商品はとても良いと思います。
ただ、私は普通の是空を飲んだことがあり、
こちらの絶品ははじめてだったため、想像していた味とずれが・・・。
普通の是空の方が私は好みだったので、とっても残念でした。
よりお酒が強く、アルコールのにおいが好みでしたら、
絶品の方がおいしいと思います。
度数高いのに、飲みやすい!をご所望でしたら、普通の是空がいいかも。
まったくもって、私のミスです。
お店・商品は大変良いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎