西日本ノーベル【健康酢】ゆうき酢1,800ml... (まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-01

お酢のドリンクは苦手な方に是非!
当方フルーツ、梅干等、基本的に酸っぱい食品は好きではありません。
とは言え、採らなければと思い、色々試した結果この商品を見つけました。
酸味程よく、とてもおいしい!
以来約5〜6年でしょうか。毎晩入浴前に大さじ3杯を10倍に希釈した物を頂くのが習慣になっております。
ちなみに当方47歳の兼業主婦です。
この商品のおかげでしょうか?あちこちガタは来ておりますが、どういうわけか風邪は殆ど引きません。で、ありがたい事に実年齢よりも一回り近く若く見ていただけます。
最近はこちらのお店で一月置きに購入しております。
う〜ん、もっと売れても良いのにと注文するたび思います(残り本数が減らない…)。

5 2012-12-04

飲み始めてちょうど8か月目になります。以前にもレビューしたように夕方のむくみは確かに無くなったようですし、代謝が良くなったようにも思います。結構一日の飲み物の量が多い方だと思うのですが(コーヒー・お茶・ミネラルウォーター・ゆうき酢飲料込みで2リットル以上飲用)、トイレに行く回数が増えていないのにしっかりその分が出ている感覚があります。1本で2カ月ほど持つのでCPも良いかと。私には合っていると思うのでもう少し続けてみるつもり。

• asa.t.cさん
  • asa.t.cさん

5 2020-05-12

適度の甘さと酸味で後味すっきり!
毎日朝晩、計量スプーンがないので、カレースプーンに1杯にお湯で割り、飲んでいます。
お酢はやや苦手でしたが、りんごの適度の甘さと酸っぱさで、とても飲みやすく、飲んだ後にすっきりとした感覚があり、ここ数ヵ月続けて飲んでおり、夏場にかけて体力の回復や疲れに備えたく、続けて飲みたいと思います。

4 2010-02-04

リピート購入です。
ゆうき酢を飲み始めてまだ2週間ですが、子供にも大人気で毎日、食後やジュース代わりに飲んでます。体質改善のためにと思って購入しましたが、毎日おいしく飲んでいることに満足です。子供は、体にいいものでも中々味が合わないと後は飲まないのでがっかりなんですが、ゆうき酢とは長いお付き合いになれそうで喜んでます。あとはアレルギー体質が、少しでも改善すればいいかなと思います。

• sora2600さん
  • sora2600さん

5 2012-07-02

美味しい。
とっても美味しいです。
お酢が苦手で、健康に良いのはわかっててもなかなか続きませんでした。でもこちらの商品は、まさに「りんごジュース」。とてもおいしくて、特に夏場は飲みたくなります。お酢は体に良いそうなので、続けていきたいと思います。

5 2013-08-08

今まで 酢を飲んでみたかったけど 味がまずいのかな?と抵抗があり買ったことはなかったけど 最近 疲れやすく体によいかな?と試しに購入!すごく飲みやすく 次の日に疲れがあまり残っていないような気がします。まだ 飲みはじめたばかりなので 続けてみようと思います!

4 2011-03-23

健康
エステで飲んでいて、気に入っていたところに安く購入できると言うことで即効購入。毎日お湯割で飲んでいます。
酢は嫌いですがなぜかこれは飲めるんですよね〜
お勧めです

5 2011-03-10

自分用に♪
翌日の配送で対応が早く、とても有難いです。これまでエステサロンで購入してましたが、こちらでリピします☆飲んで即効、調子が良い!!とはいきませんが、毎日飲み、たまに飲み忘れたりすると寝起きがだるかったり…分かります!美味しいし、年中お湯で割っていただいてます(^o^)サンプルもありがとうございました。

5 2012-04-04

サプリよりも体質改善には良いかも・・と友人の勧めでこれを飲み始めました。1回15CCを水で薄めて1日2回。酸味のきいたりんごジュースのようで飲みやすいので気に入りました。今半分ほど(ちょうど1か月ぐらい)飲んだことになりますが、夕方の足のむくみが無くなったようです。続けてみるつもりです。

5 2016-05-20

健康酢
お酢は体に良いとは知っていますがなかなか飲みやすいお酢に出会えませんでしたがやっと美味しいお酢に出会えました飲みやすいしお砂糖は入ってないとの事で大変良かったです

5 2010-07-16

ゆうき酢飲んで健康に!!
とにかくおすすめ!
お酢が苦手な妹も大絶賛!飲みやすい。
人から頂き飲み終わってしまい即探して今回購入しました。
家族での飲み方はゆうき酢+炭酸水です
お風呂上りの一杯に〜

5 2011-10-14

大好きです
普段走っている私にとって筋肉痛等は目下の悩みだったのですが、これを飲み始めてから疲れや痛みが残ることがなくなりました!乳酸をためないっていうのはすごいです。続けれるだけ続けて行きたいなぁと思います。

5 2012-08-15

飲みやすい
かれこれ何度もリピしています。
飲みやすいので、冷やしていつも持ち歩いています。
ガブガブ飲めて体にいい!
夏は冷やして、冬は温めて、時には牛乳とまぜてヨーグルトに。
おススメです♪

• 1964ppmymさん
  • 1964ppmymさん

5 2010-03-29

身体に効く〜って感じです♪
家の近所のお店で偶然みかけて、とても美味しかったので楽天で見つけました。すっごく美味しいです!会社で飲んでいます。

5 2012-02-19

試しに
体質改善に惹かれて購入しました。なんとなく調子が悪く何かしらの薬を飲む毎日なので改善されることを期待してます。1本しか購入しなかったので、すぐに購入することになるでしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料