5 2010-08-30

ナチュラルクリーニング♪
重曹やクエン酸を使っていつもお掃除しています。今までは1Kg単位で購入していましたが、あっという間に終わってしまうし、何といっても割高感が有りました。今回こちらのショップで食品基準の国産重曹を見つけ、ちょっと量が多いかな…と思いつつ購入しました。到着商品は想像よりコンパクトで、台所の流し下に問題なく収納できました。他ショップにはもう少しお値段の安い商品も有りましたが、「食品基準」「国産」という安心感からこの商品にしました。お風呂に入れたり洗濯にも使うので、やはり安全性が一番です!同等商品の中では最安値でした。

5 2010-11-15

ついにやってしまいました
仕舞う場所のアテがありましたので25kgを購入!大満足です。
楽天では同等品最安値かと思います。
今まで購入していた市販品も食品添加okでしたがギュッとした感じ…しかし、こちらの中身はサラサラでシッカリ振った小麦粉の様!これが食品添加ですね(笑)早速、掃除に洗濯に小分けにして使っております。

5 2009-08-11

惜しげ無く使えます
掃除、洗濯、調理、入浴剤、ガーデニング、スキンケア等々、大容量&低価格のおかげでバンバン使っています。重いので、玄関までの配送は大変有り難いです。

5 2009-01-21

まだ開けていませんが、25キロで送料無料でこの値段は安いと思います。また買います。

• futago111さん
  • futago111さん

5 2011-11-20

一キロ買い、良かったのでリピートしました。お風呂にいれるとほこほこします。たいりょうなので洗濯にも使います。食用なので安心です。

4 2011-10-26

我が家で温泉気分
以前に1Kgの重曹を購入し、試してみました。品質も良く25Kgの袋で購入しました、メーカーで封入した状態なので、さらさらとした1Kgの重曹の時の様に品質の良い物でした。早速、入浴時に一つまみ投入して炭酸泉気分を味わっています。
但し、消費するのに日時がかかり、品質劣化化が気に成る所です。

5 2010-03-02

大容量!
さすがに25キロは凄い量ですが、洗濯やお風呂の入浴剤かわりお掃除と沢山使うので、この量でこのお値段は大満足です。
ショップ様の対応も迅速で気持ち良くお買い物出来ました。

5 2010-02-13

ここのが一番お勧め
安い重曹もありますが、
ここの商品がさらさらして使いやすいです
自宅と実家にそれぞれ買ってます

5 2009-12-23

ホント、助かっています
日常生活のいろいろな面で利用していますが、特にこの冬に効果を実感するのがが以下の2点。
1、重曹を使い洗い物をすると手荒れせず、気がつけば昨冬、一度もハンドクリームを使いませんでした。
2、入浴剤としても重曹を使っていますが、お湯がまろやかになり、湯上がりでも化粧水が要らないくらい肌がスベスベ&しっとりします。

5 2009-09-25

今日届きました。ずっしりと重く宅配便の方に申し訳ないですが、玄関まで運んで頂けるのが助かります。送料込みでも楽天最安値でしょう。食品グレードで安心ですし、たっぷり使えます。

• kazugouさん
  • kazugouさん

5 2009-07-12

知り合いと共同で購入して色々な用途に使用しています。
特にガラス製品を磨くと輝きが違います。

5 2009-05-30

安くてお買い得でした。何を買うのもまずはネットで検索!!

• WMWMさん
  • WMWMさん

5 2009-03-13

今や必需品★
送料を入れても楽天内で最安値だったので早速購入。
ウチでは、洗濯にお掃除、重曹を入れるだけの重曹風呂にも使っています。
デオドラントスプレーの代わりに体臭の気になるところに軽くパフなどでパタパタしておくと、ニオイも抑えられるそうです。
ほんとに万能で必需品ですので、頑張ってこれからも最安値を維持し続けてほしいです。宜しくお願いします!

• 葵ノ桜さん
  • 葵ノ桜さん

5 2009-02-26

何にでも重曹
もっぱら毎日のお洗濯にはかかせません
匂いもすっきり取れて部屋干しも臭くならないし
私は重曹に普通の合成洗剤をほんの少しだけ足して洗ってますが汚れ落ちも全く持って良いです。
後、一度入ったお風呂にも一掴み入れて置くと
水が腐りにくくて次の日も追い炊きで気持ち良くは入れます
無論洗濯水使ってます。(*^▽^*)
食品グレードなので調理もOK
でこの値段は激安でよね。(*^▽^*)ゞ

5 2009-02-05

お安く購入したくて^^;
掃除、洗濯にと重曹を使っていますが、今まで近くのドラッグストアーで購入していました。それでも底値1kg298円くらい。。。
毎日使うものなので大量買いすることに決め、こちらのショップだと1kg約177円(地域により送料が変わるのでご注意を^^;)の計算に!!届いた時の印象は重い!!!こんなに大容量でこの安さは本当にお得でした^^

関連ジャンル 食品その他