【DMR-19】デュエルマスターズ★革命第3章...(USプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 233844-201 51210-0968 087304子供のクリスマスプレゼントで購入です。取り敢えず予約出来て良かったです。また、到着したら追記します。 発送されてから、少し時間は掛かりましたが無事に到着しました。送料につられたが、プレゼントだから有料の方が良かったのかな?と少し考えてしまいました。ま、無事に到着したから良かったです。また、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • クリスマスプレゼント
  • 息子のクリスマスプレゼントに買いました。開封が楽しみです。新しいプロモカードを期待していたのですが、燃えろドギラゴンの1パックだったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

233844-20151210-0968087304

4 2015-12-25

子供のクリスマスプレゼントに☆彡
子供のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでいました。
おまけのプロモカードは持っていたものだったらしく少し残念そうでした。箱が少しつぶれていたので☆4つです。

1 2015-12-18

梱包が!
クリスマス包装をお願いしていたのにもかかわらず、外箱がデュエルマスターズの箱。
子供が運悪く受け取りをしたので、台無しです。もう少し、配慮してほしいものです。
233844-20151207-0905025111

5 2015-04-16

息子に頼まれて購入
店頭では手に入らなかったので、こちらで購入しました。敏速な対応に息子も大喜びです。ありがとうございました。

5 2015-02-26

満足
今や店頭に売ってない商品が手に入って満足しています。

5 2015-12-25

配送も早く子供も喜びました! 誕生日プレゼントで依頼したのですが包装紙がクリスマス用だった事は残念でしたが

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント用に☆
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。内緒なので喜ぶ顔が早く見たいです!

4 2015-12-21

届きました!
子供のクリスマスプレゼントで購入。間に合って良かったです。早く喜ぶ顔がみたい!

5 2014-07-19

デュエルマスターズスーパーvデッキ
息子に頼まれオーダーしました。よろこんで使っています。

5 2016-04-24

箱買いなので イイ カード 入ってると 良いなと思ってます(*^^*)

5 2016-01-26

クリスマスプレゼントに
息子がサンタさんにお願いしていたので♪
とても喜んでいました。

5 2015-01-07

息子たちの間で大ブームです!
クリスマスプレゼントに購入。届いたらすぐに大喜びでした!

5 2015-03-28

小5の息子に頼まれて購入。
お店を数件回りましたが、セットはなくて、こちらで見つけてすぐ購入。
発送は早くて、息子も喜んでいました。
毎日、カードを持って遊びまわってます。
ありがとうございます。

5 2015-12-20

息子のX'masプレゼントだったので、無事に届いて良かったです!
商品も綺麗でした!

5 2015-12-30

大喜び!!
子供のクリスマスプレゼントに購入、子供も非常に大喜び。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム