5 2022-11-02

目立ちすぎず適度に主張できるピアス
細めの華奢なシルバーのフープピアスを探して、こちらが一番理想に近かったので購入しました。
お手頃価格で着用したら思った通りの感じになれたので大満足です!
金属アレルギーがあるので、欲を言えばアレルギー対応か、10kホワイトゴールドであるとなお良かったのですが、汗をかかない季節に短時間だけ着けて楽しもうかと思っています。

4 2023-04-20

かなり細いですが、着けてみると存在感がありかわいいです。

5 2022-07-09

商品到着まで早かったです。華奢で細身なのでキレイ目に使えて満足です。

5 2022-06-07

プレゼントに★
お友達のプレゼントに買いました。
とても喜んでくれました!

5 2019-11-02

上品
金属アレルギーの私でも大丈夫でした。
プラチナを買うとなるとお値段も張りますが、こちらはお手頃価格でオシャレで大満足です。
老若男女問わず合うデザインですが、アラフォーの私には品良くさり気なく使えます。
グレーニットと相性が良く活躍してくれそうです。
また時間のある時に違うタイプも購入したいと思います。

• cham021830さん
  • cham021830さん

5 2016-09-27

華奢で可愛い!
華奢で細めのフープピアスを探していてこれに出会いました(^_^)予想通りの細さで、どんな格好にも合いそうです!
穴に入れるのには手こずりましたが、すごく可愛くて
大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )もっと大きいのがあればほしいです。
これから沢山使いたいと思います!!

5 2015-06-03

大満足です♪
以前、ゴールドのフープピアスも購入しとても良かったのでシルバーも購入させて頂きました。すっごく気に入っています!!色々なお店を探しましたが、これくらい華奢なフープピアスは見つからず、もう少し太いタイプでいかにも付けてます!っていう感じのものしかありませんでした。この繊細さが主張しすぎず気に入ってます♪5cmのものを購入しました。大きさも想像どおりでどんな服装にも合わせやすいです^^ゴールドとシルバー、気分によって使い分けています♪

5 2015-04-04

シンプル
思ったよりも細目でしたが細いからこの大きめなフープでも普段使いできそうです。つけかたにコツがいります。ピアスホールが安定していない方にはおすすめしません。

5 2022-01-17

欲しかった細さとサイズでした。留めるのは少し難しいですが、可愛いのが勝るのでこればっかりつけてます。

4 2021-09-12

大きめですが主張しすぎないので使いやすそうです。

5 2021-07-18

以前購入し、片方だけ壊れてしまったので再購入しました 華奢なので、大きくても主張しすぎず合わせやすいです

4 2020-07-19

値段が安かったので
期待していませんでしたが
思っていたより良かったです。

5 2020-05-20

いい!
かわいいです。

5 2020-02-28

サイズが50mmでも、シンプルワイヤーなので嫌みなく気軽につけられそうです。
かわいいです。

• YY1580さん
  • YY1580さん

4 2019-12-02

シンプルで素敵です!
迷って迷って、50ミリを購入しました!
サイズは大きいですが、とても細いので派手すぎず、気に入っています。
他のレビューでもありましたが、付けるのに少しだけコツがいります。慣れると簡単なのかな??たくさん使います。