14Kゴールドフィルド|14KGF│Gold Filled...(インポートアクセサリーglitter.81)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • これ一個で何色の服でも似合う
  • ピアスチャームでアレンジし放題。金属アレルギーあるけど、こでは痒くならなかった。フープが大きすぎないから、揺れるチャームでも長くなりすぎないし、細いフープだからこそ、チャームをわざわざ用意しなくてもお気に入りのスワロフスキーのビーズとか、天然石ビーズを直接穴に通してアレンジできる。今日はグリーンオニキスのブリオレットカットをチェーンで下げてから、白蝶貝の花型ビーズを通した。昨日 ・・・(続きを読む
  • I★su★zuさん
  • 3 2016-01-13
  • 思ったより小さかったですが、上品に使えそうです。細いというレビューもありましたが、手持ちの18金のフープピアスと大差ない細さなので想像の範囲内でした。片方の形が少しゆがんでいたのでマイナス。引っ掛けるところも深めで以前浅いものだといつの間にか外れて取れていたのでこのくらい深いと安心感があって良い。この値段なのでワンサイズ上も検討します。 ・・・(続きを読む
  • okmk121さん

5 2019-03-26

華奢で素敵。キャッチがないフープピアスを探していました。
大満足です。次は大きさ違いも買おうかな

5 2019-01-19

ずっとこの大きさのピアスを探していました!
とてもかわいいです!

5 2018-12-11

リピート
前回は3センチ購入、気に入ったので2センチも購入です。つけはずしも、すぐ慣れます。

4 2018-09-28

画像で見る以上に華奢なつくりで、さり気ない存在感がどんなコーデにも使えそうです。他のサイズと合わせて買いましたが、とても細いので20mmぐらいがちょうどいいかなと思います。付け外ししてるうちにすぐポロリと折れてしまいそうな不安がありますが、その時はまたリピしたいと思います。

5 2018-08-31

華奢なフープが上品でとても気に入りました
どんなコーデでも合いそうです

• K093539さん
  • K093539さん

5 2018-08-02

最高です‼
意外とシンプルなフープピアスが世の中に無くて…💦💦
でもこちらのショップには、色々な大きさがあるので、何度もリピート買いしてます。

5 2018-07-26

シンプルなので、邪魔にならず使いやすいです

• aoneko0217さん
  • aoneko0217さん

5 2018-06-24

チャームをいただいたので、それをこちらのピアスに付けて使っています。大きさもちょうど良く気に入っています。

5 2018-03-07

シンプルなデザインで、どんな服にも合わせやすく気に入りました。値段もお手頃で良かったです。

• MMM888さん
  • MMM888さん

5 2018-03-01

普段使いに
ちょうどよい大きさです。値段以上のクオリティだと思います。

4 2018-02-14

2センチを購入しました。ストールなどをしていても邪魔にならず、またオフィスにも対応できそうです。

4 2018-02-13

シンプルかわいい
シンプルでかわいいです( ・∇・)さりげなくて華奢な感じがいいですね!

5 2018-01-21

大満足
何年か前に購入し、ずっと愛用してます。今回サイズ違いを購入。
華奢な感じが好きです。
アレルギーもおきません!

• memeco517さん
  • memeco517さん

4 2017-12-28

気に入りました。他のサイズの購入も考えています。

5 2017-12-14

以前に45mmのものを購入しとても良かったので、小さいサイズも欲しくなり注文しました。やはりこちらも素敵です。この値段で購入できるなんて、本当に有難いです。