5 2015-06-26

よかったです
妻のペンダントトップに合わせました。
シンプルなので、色んなものに合わせやすいみたいです。

5 2017-01-06

良い感じ
45cmを購入致しました。1.2は細いかなと思ったのですが、繊細で大人を感じさせる良い感じでした。黄色味が強いと感じる方もいらっしゃいますが、私は丁度良い色合いに思いました。私の好みですが、赤色系よりこちらの色が好きです。次は、もう少し太めの物も欲しいと思います。

5 2015-12-22

大満足♪
発送までの対応が早く、メール便利用にも関わらず、3日程度で到着しました。
商品は丁寧に梱包されていてた上に保存袋付。
商品自体も申し分なし!
値段を考えたらかなりお得な買い物だったと思います。
長めのチェーンも欲しかったのですが希望の長さがないのが残念。
オーダーサイズも販売して欲しいなぁ。。。(笑)

4 2022-02-07

値段以上に価値あると思いました。購入してよかったです。

4 2019-06-01

50センチのロングチェーン
なかなか見つけられない長さのチェーンです。ボリュームがどのくらいなのか実感できず少し不安でしたが合わせたかったヘッドにちょうどいいサイズでした。
ただ色はぴったり同じというわけにはいかず、そこだけが残念でした。

4 2019-05-18

ペンダントトップをつけるチェーンが欲しくて購入しました。
華奢な感じがとてもいいです。

• hayaoki600さん
  • hayaoki600さん

5 2018-12-28

満足
50cmを購入しました。重ね付けにぴったりの長さが選べて嬉しいです。
手持ちの18Kのネックレスと重ね付けしても安っぽくなくて満足です!

4 2018-09-13

50センチ購入
k18ダイヤクロスのトップをつける為に購入。k18と比べるとオレンジかかっています。
ただ、このお値段なので満足です。

4 2018-07-31

肌が黒いので、金色があうとおもい購入。
レビューをみて、きめました!

• ボンメさん
  • ボンメさん

5 2018-05-23

よかった
発送も早く、物もしっかりしていてよかったです。

5 2018-05-01

とても良い
アクセサリーを店頭以外で購入したのが初めてで不安はありましたが、実際届いた商品、とても満足です。この価格でこの品質、言うことありません。
また違うタイプの商品を追加購入する予定です。

• liuzhqさん
  • liuzhqさん

5 2017-07-20

太さも、品質がいいで、50cmのチェーンを買ったんですが、60があれば、また利用します。

4 2017-02-13

持っていたチェーンが捻れ始めて、着けているとよれて離れないような状態になったので、変えようと探していてこちらの商品を見つけました。
少しチープさは否めませんが、この値段で買えたし、私はとっても気に入ってます!

5 2016-11-14

注文してすぐ届きました!欲しかった長さのチェーンなので大満足です!

4 2016-11-10

本日、受け取りました!チェーンの太さ問題なし!自分が持ってるペンダントトップとも色は合ったんだけど…思ってたより長さが長かったので…再度45センチのを注文します!