暖伸 DANNOBI 裏起毛フィットハイネックア...(フジスポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

子供の冬のサッカーでの防寒対策に購入。買う予定のサイズが売り切れていたため、その上のサイズの物を選びました。大きすぎないか心配でしたが、このインナー元がピッタリしたタイプということもあり、大きくても全然違和感なくむしろ少しゆとりがあり良かったです。裏起毛で厚みもあり、ハイネックで首もとから入る冷気も防げます◎

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2019-01-19

お安く買えて満足
146センチ45キロの少年野球をしている息子の冬用アンダーを探していたらこちらを発見。
ピチピチのアンダーが好きではない息子の為に、紳士Sサイズを購入。
肌触りも良く、程よくゆったりしているので気に入ったようです。

5 2018-12-17

寒くなってきたので購入。
さっそく今日着ていきましたが、暖かい!とご機嫌でした。
今日帰ってきてよさそうならリピする予定です。
165〜7センチ、50キ、筋肉質の息子にMサイズですが、少し小さそうに見えました。
次回購入する時はLにします。

• YANETさん
  • YANETさん

5 2018-11-19

アンダーシャツオレンジ
暖伸アンダーシャツオレンジ、ブルーを子供に購入しました。
オレンジのアンダーシャツは中々売ってないので、本当に助かりました。
値段もリーズナブルですが子供が『着心地がよく暖かい』と言ってました。
これからの季節大活躍です。
いつもは130サイズなのですが、売り切れで140を購入しましたが、細身の息子でも大きいとは感じませんでした。
また商品も直ぐに届きました。

5 2018-11-11

アンダーシャツ
商品届きました、柔軟性、裏起毛、コスト満足です。

5 2018-12-27

柔らかくて温かくて、着心地も良いようです。チームカラーのグリーンがあって良かったです。

5 2018-12-19

150センチの細身の息子へなぜだか150を購入してしまいました…ミスった
今年で終わりですね
というか若干袖が短いかも…

3 2018-12-07

暖かそうです
色味が明るくレモンイエロー。裏起毛で暖かそうだけど、運動で汗をかいたら張り付くかな?
うっかり店休日に注文したので使いたい日に間に合わなかった(;_;)

3 2018-12-04

生地がしっかりしていて暖かいのは良かったのですが・・・
生地があまり伸びないので着脱に苦労しました。
ワンサイズ上でもよかったかなと・・・。