5 2016-05-23

ドッグフードお試し
ドッグフードお試しセット【ネコポス】
ポスト投函/送料無料でした。
4種類のお試しが出来ます。

4 2019-11-13

・残念ですがうちのワンコには合いませんでした。その代わり保護ニャンコが食べていました。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

4 2018-12-06

食むらのある子に今回お試しで購入しました。少しずつですが食べたので美味しいのかなと思います。

5 2015-10-28

届きました
早速ネコポスで届きました、綺麗にしっかりとダンボ-ル箱に入って届きました、クンクン嗅ぎ回って早く開けろと最速してます、まだ与えてないので詳しい事は書けないのですが送料無料で低価格に4種類のフ−ドが試せるのは有りがたいです

5 2017-01-16

美味しい
今年の3月で10歳になるので、より身体にいいフードをと思いお試しがあったので注文してみました。美味しいようです。パクパクよく食べて、もう終わり?ってまだ欲しそうにします。小さい袋があるので新鮮なまま食べ終われるので、いいと思います。

4 2016-12-21

お試し購入してみました。見た目も匂いも良くて、愛犬がおやつ代わりに少しずつ食べてます(*^_^*)
気に入ってくれればまた購入したいと思います

4 2016-11-27

馬肉フードをさがしていました。
6匹にあげるので本当に只の味見程度ですが、少量で何種類か試せて、とてもよかったです。
どれも食べていました。

4 2015-04-30

愛犬
いつも購入しているフードよりも、良いものがあればと思い探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
4種類とも食い付きも良かったです。偏食気味の仔が、一番喜んで食べてくれたのは、テラの鶏肉のフードでした。

5 2014-09-06

商品は、すぐに届きました。
子犬の時から、フードジプシーで、フードの成分もいろいろ調べては心配になり、また、変えての繰り返しです。
こちらのフードは、どれも美味しそうに食べます。
内容も安心なフードだと思います。
お奨めします。

5 2013-11-13

飽き性のワンコにサンプルはとっても助かります。どの種類も美味しそうに食べました!この値段なら大満足です。

• kdlrさん
  • kdlrさん

5 2013-06-18

試せると助かります♪
フードを検討中なので、何種類か試せるのは有り難いです。テラは食べてくれず、他の2種類は大丈夫でした。
よく考えてみます。

5 2011-10-03

アジがいいかも
どれも問題なく完食したのですが、飼い主的にはアジが美味しそうな感じです(*´ω`*)国産で安心なこともありますし、大きな袋もリピートしてみたいと思います。

5 2012-06-24

フード探し
とても小食なのになかなかドライフードだけでは食べてくれないウチのこ。
こちらのフードはおやつの様に良く食べました。
でも、鯵のだけちょっと嫌々..。普通の焼魚や煮魚は大好きだからお魚のフードも好きかと思ってたのですがイマイチでした。
色々お試しが出来て助かりました!

5 2012-01-05

ドックカフェでこちらのお店を知りました。楽天店もあったので、こちらでお試しフードを購入。MIX犬7キロですが、フィッシュのフードが一番食べやすそうでした。全部美味しそうに食べていたので、フィッシュをメインにして他のに変えたりしようと思います♪

• みこ6654さん
  • みこ6654さん

2 2017-12-26

食いしん坊が食べない
食いしん坊で、なんでも食べる我が家のトイプードルが、食べない。
匂いだろうか
一口食べても進まず。
2日間それ以外与えず、3日目に空腹からかようやく食べました。
うちの子は、お菓子などあまり与えないし、添加物などには気をつけている。
白米や食パン、茹でた野菜など何でも食べる。
その子がほんとに食べないので驚いた。
トリマーに進められて購入したが、試しの少量で良かった。
完食難しく、白米に混ぜたりしたが、避けていました。
匂いがキツイのかもしれませんね。
ふりかけを初めて買ったが、表面しか食べず。
ふりかけかけて混ぜたものを、1時間置いてからは、半分食べました。
こちらは栄養価が高く、便つや、匂い良いと思います。
しかし、口臭が気になりました。
うちの子には合わなかったようです。
初めて食べ物で苦労しました。
食いつきが悪かったのは初めてだったので、それぞれ工夫が必要かもしれません。
うちは、ラム肉に変えました。