【あす楽】【コバエ駆除セット】コバエ用ム...(虫退治楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

飲食店を営んでいます。外から入ってきた蝶バエが繁殖し困って、市販の泡スプレーを使いました。効果が無く以前購入した事のあるこちらにお願いしました。1週間位で激減しました。が、絶滅迄は行かず、まだ、1日に1〜3匹程見ます。この位は仕方ないのかなと思います。

4 2018-07-23

薬剤がしっかり効いた
チョウバエ用の殺虫剤が近くの薬局には 売っていませんでした 素早い発送ですぐに使わせて頂きました

4 2017-04-30

期待できます!
入浴後夜ムース噴射。8h以上経過しましたが翌朝まったく泡は消えず、浴槽の縁やオーバーフローもしっかり覆ってくれたままでした。チョウバエの出口を塞ぎつつ泡で殺虫してるようです。浴室天井の換気扇も怪しいので上に向けて噴射しましたが、泡の力が強く、こちらも滴り落ちることはほぼ無く翌朝も泡のまま残っていました!
嬉しいことにムースは殺虫剤特有の刺激臭が一切ありません。シャボンの香り?それすら感じない無臭に近いです!!なので泡が消えるまで放置してます。
翌朝一匹も見てませんが今後の効果はまだわからないのと、ムースが面白いほど出るので一晩で缶がカナリ軽くなるほど半分以上使ってしまいました。その点で星1つマイナス。お高いですが チョウバエに悩まされない快適生活をと思えば安いです。オススメできます!

5 2017-12-12

満足
注文後すぐに発送してくれました。一秒でもはやく処理したかったので、本当にありがたかったです。
おかげで羽虫いなくなりました。

• h.y69さん
  • h.y69さん

5 2017-06-22

チョウバエ駆除
チョウバエに悩まされていて以前に購入しました。
チョウバエ用の殺虫剤がなかなか無くこの商品を購入。
効果覿面!非常に効果のある商品で再購入しました。
他の殺虫剤に比べて若干、価格は高いですが購入する価値はあると思います。

4 2017-03-10

排水溝に使用するために購入。とりあえず初めて使用して、様子を見ているところです。効果があると良いな。

3 2019-11-09

期待してます
なぜか今年の9月からお風呂場に出てくるヤツ…
出てくるたびに退治していたけれど1〜2匹を見かけ続けたためネットで調べて浴槽のエプロンを外してみる事に。ウジャウジャいたわけではないけれど、どうやらそこが発生源の様子。
どうやって入り込んだのかは不明ですが、徹底的に退治するために専用のものを購入しました。本当に期待しています。

3 2019-05-05

少し悩んでる
商品を見たら、かなりの効果が期待できそうですが、具体的な場所が 良くわからず まだ使ってないです。m(__)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤殺虫スプレー