4 2024-04-14

効果確認はこれからですが、カメムシの侵入が無くなる事を期待して、窓枠に散布しました。

4 2023-12-20

効果ありそうだなと思い購入しました。夏から使います!

5 2023-06-21

家の中にトビムシが大量発生しバルサンをしても変わらずだったので試しに購入してみました。家の周りに撒いてみて、完全にいなくなることはなかったですが出てくる量は減ってます。噴射器があるので楽に撒けて良かったです。

4 2022-10-18

ありがとうございます。早々に送っていただけたので、届いた当日に噴霧しました。
初めてでしたが使い方も説明書も入っていたので安心できました。
使用直後だったため、星4つでしたが駆効き目次第で満足度を上げようと思います。
室内に出るゲジが減ることを祈るのみ!
(益虫とわかっていても出過ぎで駆虫希望!)

5 2019-05-02

一年一本
昔賃貸マンションに住んでた頃、壁の中に蟻に巣を作られ、大量発生!それ以来蟻がトラウマ的に見るだけでもダメになりました。
その時は部屋を変えてもらい解決しましたが、昨年新築に引っ越し、もしまた大量発生しても次は引っ越すわけにはいかない、事前対策を・・と思いこちらを購入。
3月末、4月末と、2度まきました。
蟻はもちろん、去年毎日のように遭遇していた蜘蛛も見ません。
うちはこの噴霧器2l(原液100ml)でちょうど家一周分です。
なので、彼岸過ぎ温かくなる3月末〜11月末まで、1ヶ月おきに9回まいていき、ちょうどサイベーレ1つを1年で使いきる計画です。
初めてなので噴霧器付きを購入しましたが、噴霧器付きにして本当によかった!
まんべんなくまけます。
基礎も乾いたらシミにもならず、新築なので安心しました。
効き目も見た目も、粉タイプをまくより断然いいです。
来年からは毎年1本ずつ購入していくので、よろしくお願いします。
若干高いかもですが、この値段で一年間の心の平安を得られるのなら、全然安いぐらいです!

• 倫代6554さん
  • 倫代6554さん

5 2015-05-10

凄い!
これは、ハンパなく効きます!
築50年の借家に引っ越した去年から、大型のトビズムカデが部屋の至る所に侵入して来て子供も怖がるし、天井から落ちてくるし困ってました。奴ら普通のキンチョールも効かないし、叩いても中々死なないし、表面は黒光りしてるのにひっくり返返ると肌色で、ホント気持ち悪いです(>_<)
レビューを見ていたら効果が有りそうなので、今年は奴らに先制攻撃を加えるべく購入しました。
家の周りや押し入れの隙間に撒いた翌日から、弱った奴らやくたばった奴らを見かけるようになり、何だかんだで10匹以上殺りました。
家は猫を飼ってるんですが、人畜無害で猫もサイベーレを撒いた上に寝転んでも何らの異常もありません。
これは、最強です!
大型のムカデに困ってらっしゃる方は是非購入する事をお勧めします。
この地球上から、一匹でも多くのムカデを駆除しましょう!

5 2016-05-31

効果抜群!!
到着してからは風の強い日が続きすぐにまけなかったのですが、弱まった日にレインコートとゴーグル、マスクで全身防御し、いざ!!
壁や基礎、空気穴?から床下へ。
思いっきりかけて、かけて、かけて。
2リットルでは足りずに作り直しをしたくらいに念入りに家の周りにふきかけました。
古い日本家屋です。
隙間だらけなのでしょう、ムカデはもちろんのこと手のひらサイズの大きなクモまでが闊歩する家です。
毎年5月からは蚊帳の中で縮こまって寝るのですが、去年はムカデが大発生。
小さなムカデがわんさかと侵入してきて、市販の粉などまったく役立たずな状態でした。
今年こそは!と奮発し、レビューのいいサイベーレを購入。
まいた次の日から室内で瀕死の15センチサイズの1匹、死んだ状態の5センチサイズが1匹、庭先でやはり瀕死の15センチサイズのものを発見。
感激!
すごい!
市販の粉の上でムカデが瀕死だったり死んでるなんて見たこともなく、効いてるの?これ?状態でしたし、まき直しも粉なので目立つし飛び散るしでしたが、こちらは壁にふきかけてもシミになったりしませんでしたし、効き目もあるし、もーもーもー!
出会えてよかった!
奮発してよかった!
ここ数日は低気圧の大雨で壁もなにもびっしょりになってしまったので梅雨を前にまたまきなおしたいと思います。
1年でなくなってしまいそうな勢いですが、ムカデにおびえなくていい日々に比べれば安いものです。
あとは手のひらサイズのクモにも効いてくれるといいのですが。
益虫とはいえあの大きさが壁にいると悲鳴も凍ります。

5 2019-07-16

ほんとすごいです!
梅雨になると、ヤスデ、ムカデ、ゾウリムシに悩まされていましたが、
こちらを撒いてからは家の中で1回も見ていません。
家の周りには死んだ虫が沢山います(笑)
買ってよかったです!

5 2016-05-25

効果抜群です
とても良く効きます!
薄めて使うので、値段のわりにはお得です

4 2021-06-13

サイベーレ
これからジメジメした時期になるとヤスデやムカデが出るので購入しました(^^)
他の人の評価もいいし期待を込めて&#11088;4つにしました(^^)

5 2020-08-06

薬局などで殺虫剤を色々試しましたが、サイベーレを家の周りに撒いたら、驚くほど虫が減りました。とても満足しています。液体が無くなったらまた注文したいと思います。

4 2018-06-05

これはすごい!!
毎年家の中にムカデ、ゲジゲジが出てこの季節になるのが憂鬱でした。
今朝試しに散布しました。
1時間程外出して帰宅すると玄関前にムカデが2匹ひっくり返っていました。
そしてもう1匹は敷地に入ろうとせず逃げて行きました。
他の虫達もひっくり返っていて、効果抜群だと思います。
今まで粉末、少し高い液体噴射タイプどれも納得いくものではなかったので、これにはビックリです!
今の中に入って来ないとなると5星です!

5 2016-07-12

お店の方がいい方でした!
今年はヤスデが多くとても困っていました。
ドラッグストアの粉薬はほとんど効かないし…サイベーレはダス○ンさんも使っていましたので効果はわかっていました。プロにまいてもらうと一回数万円。
毎月、毎年お金がかなりかかりました。
まさか売ってないだろうと調べたら楽天で発見!面倒ですが、こちらを注文し自分でまきました。
使い方も見た目より簡単で、何回も使えるのでお得でした。私が、ポンプの種類や使い方などで問い合わせしたらとても感じ良く対応してもらえました!また購入するならこのお店にします!

5 2018-12-11

単品で購入した事あり今回は噴射器が欲しくてセット購入しました。小さな子供がいるのでムカデが侵入して怖かったのでこちらの商品をしり購入しました。まくとムカデが家に侵入してくることもなく外で死んでます。発送も早くすぐ届きました

4 2016-10-23

賃貸の庭の隅に大量発生するヤスデが室内に入ってくるので対策として購入しました。説明書きにあるように即効性は無いですが、持続性は高いです。何よりも子供がいて庭にでることもあるので安全性が高いのが良いです。高いし保管場所に困りますが、一年ぐらいは使えそうなので暫く定期的に散布していきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー