1,045円  買い物かごに入れる

5 2021-10-09

カメムシが洗濯物につき悩んでいて、こちらを購入しました。数秒かけただけで駆除できてびっくりです‼︎蚊やハエ用の殺虫剤をまいてもなかなかカメムシには効かないのに...
これでカメムシに悩まなくてよくなりました。ありがとうございました‼︎

• tochi8767さん
  • tochi8767さん

4 2021-07-29

一瞬で凍殺出来るので、ムカデも安心です。
又、殺虫剤が入って無いので安心です。

5 2013-11-02

実家の母が数年前から朝晩冷え込む様になるとカメムシが大発生すると悩んでいました。窓枠の隙間や家の中まで冬ごもりのために入り込んで駆除しようとすると不快な臭いを出すので困っていたのですが、この瞬間凍殺ジェット(凄い名前…)本当に臭いを嗅ぐことなく駆除出来るということでした。届いてすぐに家の中を全部まわって使ってみたらしく半分位の量になりスプレー缶を持つ手が冷たくなるから手袋が必要とのことでした。一般のご家庭ではそこまで連続で使用することはないのでしょうが優れ物を手にして悩みが解決したようで安心しました。

• GocciPapaさん
  • GocciPapaさん

5 2014-04-20

スズメバチに使用しました!
害虫駆除作業で室内に入ってしまったスズメバチを駆除する際、殺虫剤が使用
できない場合があります。
子供のオモチャや食品・食器があって養生や片付けが間に合わないときです。
壁に止まったスズメバチが瞬間冷凍されます、取り除くときにバラバラになっても
いいように塵取りなどの準備が必要ですが、大変有効な手段です。

4 2015-11-05

カメムシ対策
この季節カメムシが大量発生
カメムシ撃退です。

4 2017-10-26

カメムシ対策に良かったです
母が虫が苦手で、冬によく出るカメムシ対策に購入させて頂きました。
素早く処理できるのと、吹きかけてすぐに虫の動きが鈍くなるので当てやすいと好評でした。
普通の殺虫剤と異なり、臭いがないので家具のある所や台所などでも使い易いです。
気になった点としては、スプレーの容量がやや少なめな点でしょうか。

3 2020-10-09

購入後今のところ、試す機会がないため普通とコメント致しました。

• JACKLOGANさん
  • JACKLOGANさん

3 2016-11-17

不快害虫に悩まされている方におすすめ
名前を挙げるのもいやなのであえて書かないが、家の中を這いまわるやつらに鉄槌を下すのに利用している。Gのつくのはけっこうしぶとく1分ふらいかかるのもいるが、ほかのものは30秒も噴射すればOK。ちょっと高いのが玉にキズだが、殺虫成分や溶剤を遣っていないので後始末が楽。
最近ディスカウントのドラッグストアなどではよく似た小容量のものをほとんど同じ値段でうっているので、ご注意あれ。

• zxr1119さん
  • zxr1119さん

3 2014-06-24

こんなもん
カメムシ対策で。
事務員さんムシきらいで・・・
工場長、事務員さんに弱いから。。。
あんまりきかないですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー