【送料無料】ロール式ハエトリ /ピタットボ...(虫退治楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-11

強力な粘着力で良く取れる
田舎に住んでおり、温かくなって一気にコバエ等の虫が出るようになり困り、購入する事にしました。箱に付いている歯では上手に切れない為、はさみで切って使用しています。はさみがベタベタする事はありませんので、置き場所によって形を変えています。6月2日の夜に注文し、3日に発送。4日には到着しております。とても迅速な対応をして頂きました。4日から使用しており、今日は11日になりましたので1週間使用しましたが、粘着力は変わらず強力です。1度くっついたら離れません。長い期間使用出来るので、経済的だと思いました。市販のハエトリ紙より沢山取れました。粘着力の違いなんでしょうね。市販の物と比べますと随分と高額になりますから購入を戸惑いましたが、結果、ハエトリ紙より全然効果があるので、お得なのかもしれません。1週間で五月蝿い虫が一気に減りました。粘着力が弱まったハエトリ紙にくっついて、逃げるハエに、イライラしていましたが、こちらですと、百発百中で逃がしませんよ。今の所。233813-20140602-0277689204

5 2014-08-17

大変よく取れました。無くなったらまた注文します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤殺虫スプレー