2016/07/06
    masachan9962さん
    いつも使用しています。
    効果はあるのですが、すぐに容器が空になってしまいます。だからまとめ買いをするしかありません
    注文日:2016/06/03
    2015/09/14
    クモ
    商品説明とおりよく効きます。効果抜群でした。
    注文日:2015/09/04
    2013/03/07
    ARARAGIさん
    瞬殺でした
    夏になると我が家の玄関外は蜘蛛の巣だらけ。夜になると蜘蛛が何匹も動いてて気持ち悪くてどうすれば・・・。と考えていたところこちらの商品を購入。 瞬殺でした。しかもその夏中蜘蛛は来なくなりました。 噴射力はありますがすぐなくなります。
    注文日:2012/08/24
    2011/10/21
    いっぱつです
    妹が、蜘蛛の巣と蜘蛛退治をしてくれていましたが、それから窓にびっしりだった蜘蛛の巣はなくなりました。 また、買うことになると思います。
    注文日:2011/09/09
    2017/10/26
    今となったら強力すぎ、と思うように。
    以前のレビューでは五つ星をつけましたが、肝心の蜘蛛の 成虫退治の時これでは困るということがわかりました。 あまりにも噴射力が強すぎて、相手にしっかり吹き付けようにも 相手が飛んでいってしまうのです。軒下のような遠く離れたところ には有効なのでしょうか?拙宅ではあまりそんなところに 蜘蛛はいないのでこれを使う意味がほとんどありません。 繭の孵化予防にも困ります。繭も飛んでしまって薬液が かかっているのかどうか不安です。 巣を張られないように予防するために使うとしても、効力が 一ヶ月しか続かないのではコストがかかりすぎます。 普通のエアゾール程度の噴射力の製品も作って欲しいです。
    注文日:2017/10/16
    2011/08/12
    あんずのみさん
    ついでの購入
    ついでに購入した商品ですが効果はあると思います。 近くのドラックストアーにも売っている商品でした。
    注文日:2011/07/21