さよならダニーPET!あなたの大切なペット...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

まだ効果があるか分かりませ。
愛犬の為に購入しました、目に見えないので分かりませがダニが確保出来たら良いです。もう少したてば効果がでると思います。期待してます。

4 2019-07-21

まだ効果はわかりませんが・・・
ペット用ということで購入しました。効果があるのかはまだわかりませんので、マイナス1にさせていただきました。

5 2019-05-19

まだ使用できず!
大変申し訳ありませんが未だに使用できていません!したがって、感想を書くことが出来ません。悪しからず

5 2019-11-15

いつも黒いのをリピ買いしてます。
愛猫達の部屋用に、こちらを購入
効果は信頼してます^_^

4 2019-11-14

犬用のベッド用に購入しました。
気休めですがどんなものかなぁと興味があって購入しました。

5 2019-11-14

ペット用は初めて購入しましたが、従来品を、布団などに使ってるので安心して使えそうです。

5 2019-10-27

初めて購入
初めて買ったので、よくわからないですが、ペット用も後で買ってみました。スポンジになっていて柔らかいので、どこにでも挟めそうで良さそうです。

4 2019-10-16

目に見えないので、よくわからないのですが、ワンコにいいかと思って購入しました。

4 2019-09-23

ワンも家族なので、かゆいのはかわいそうだし、何より居たら困るぅ

4 2019-08-07

効果の程は分かりづらいですが多分効いていると信じています^^

3 2019-11-13

楽しみです。
まだ効果は実感できてませんが、効いてくれるといいなと思います。

• kousuke6377さん
  • kousuke6377さん

1 2019-09-27

現物がない
品物が届かない。
いい加減な会社だ。
いつ、品物がくるか教えてほしい。

2019-10-02
この度は、[さよならダニーPET]のお届けを心待ちにしていただいているにも関わらず
かなりのお時間を頂く結果となり、誠に申し訳御座いません。

当ショップ都合ではございますが、予想をはるかに上回るご注文をいただき、
更に1日に出荷できる上限を超えてしまった為、商品の発送に大幅な遅れが生じておりました。

今回の件を踏まえて、物流の拡大を視野に入れ
改善に努め、万全の体制を整える所存でございます。

これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
当店一同努力させて頂きますので、今後とも当ショップをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

3 2019-08-15

どれだけ取れたか?わからないのが弱点!生きている。と思うと見えないだけに更に気持ちが悪い!
愛犬の為に思わず購入!良い結果になることを期待したい!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他