さよならダニーPET!あなたの大切なペット...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-09
  • 犬と一緒に生活しており、ダニが心配だったので使用し始めました。効果は目に見えませんが、かゆみなどが出ず快適に過ごせているので継続して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • ペット用ってことでサイズ大き目水色パッケージ。値段的に??ペットシート下に引けば黒のでもよいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まるじ1054さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。今効果を実感中です。愛犬が前より掻いたりすることが少ないと最近思っています。また様子をみて購入を考えています。

4 2020-11-17

効果はまだわかりませんが、猫がいるのでペット用を購入してみました。

5 2020-11-15

使って2日目から効果が発揮された。よい商品

4 2020-09-02

🐶が見てない時に置きました!!
効果が有り、な感じです(^-^)/

5 2020-08-27

よく寝転ぶラグマットの下に敷いてますが、ダニに刺されないです(∩´∀`)∩
もともといなかったのかもしれませんが、この季節で1回もダニ刺されのような痒い痒いにならないのはなかなかの奇跡。効果ありだと思ってます。

4 2020-08-19

子猫が家族になったので通常のさよならダニーに追加です。私もダニアレルギーなので全部捕まって欲しいです(笑)

4 2021-02-09

5 2020-11-08

ペットのアレルギー
ペットのアレルギーが酷く、色々試してみたのですが満足できる物がなかったので、こちらを購入してみました。

5 2020-08-13

猫の為に買いました!
他のダニー商品との差があるのですか?
わからないけど 使ってみます!

4 2020-08-11

効果があると信じて、ペット用ベッドの下に置きました。

4 2020-08-05

置いてるだけで気持ち的に違う。
2ヶ月の設置期間が切れると焦る。

4 2020-07-26

まだ効果はわかりませんが安心感があるので使い続けてみたいと思います。

4 2020-07-17

こちらは大きくて爽やかなブルーのお色でした!
ペットのケージの下に忍ばせてます。

5 2020-07-06

2回目
さよならダニーシリーズを買うのは2回目です。猫を飼っていてなんとなくマクラを使うとかゆみを感じていたので、さっそくペット布団の近くにおいてみました。前よりは、かゆみが減った気がします!また買いたいと思います。

5 2020-05-02

布団に使って効果があったので購入してみました。
目で見えるものではないのでわかりませんが、自分の体で効果を感じたので、きっと効果があるんだと思います。
試しで1つだけ購入したので、またリピします。