【公式】大山式 ミラノコレクション モデル...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • つけ始めて1ヶ月たちました。始めの頃は痛みがありましたが3日くらいでなくなりました!毎日8時間くらい動いたり重たいものを持ち上げたりする仕事なので身体の歪みが気になっていましたが、前より骨盤の痛みや腰の痛みが気にならなくなったような気がします。あと、なで肩が少し良くなった気もします。もっとつけていることを意識し、内側重心を心がけて歩けると、もっと効果が出そうな気がします。いつも履いてた仕事用の爪先が少しシュっとなっている靴が、 ・・・(続きを読む
  • みにぃ☆0510さん
  • 3 2019-05-12
  • 前々から使用していましたが、このタイプは初めて購入しました。薄くなって、1番気になっていた靴を履いた時にキツいのが解消されたのは◎ですが、素材が柔らかすぎて靴下を履くときにかなり慎重にしないとすぐに裏返ってしまいます。自分的にはもう少し硬いものが好みなので、次はまた前のタイプに戻して購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ea178さん
  • ea178さん

5 2019-05-25

柔らかい
かれこれ、使い続けて4年は経過したでしょうか。
おかげで腰痛がなくなりました。
よほど歩き方が悪かったんでしょうが。毎日、つけないと、逆に不安。
今回は初めてこのタイプにしてみましたが、ヒールでもOKなタイプにいつもしています。

5 2019-04-07

腰痛が消えた
腰痛に悩まされて、憂鬱な日常でした。これまでも大山式は、使用していましたが、長時間着けていると足指が痛くなるので、1日の装着は無理でした。しかし、このミラノコレクションモデルは、柔らかく1日着けていても大丈夫でした。そして、効果も即効で、足指に着けて1日目から腰痛が消えたので驚きました。歩行も苦でなくなり、痛みから解放されて大変嬉しく感謝しています。

5 2019-04-23

大山式ミラノコレクション
まだまだ使い始めではありますが、肩こりがなくなったように思います!これからも、使い続けていけば体の悪い所が治るような気がします!

4 2019-04-03

良い商品を正直ベースな値段で
この商品を何種類か購入して試しましたが、いずれも硬くてちょっとつけているだけで、足が痛くなり靴を履いて歩くのがとても苦痛で、長く続けられず、この製品でこの値段かと不満足でした。所が今回の商品は指に入る部分が大きくなり、材質もとても柔らかくて一日中つけて靴を履いても痛くなくて、本当に満足しています。

5 2019-05-18

大山式の商品を利用していたのですが 今回改良されたバージョンの商品が販売されていたので購入しました。
前回の物も良かったので 今回も成果に期待。

4 2019-06-05

つけ始めて1ヶ月たちました。始めの頃は痛みがありましたが3日くらいでなくなりました!毎日8時間くらい動いたり重たいものを持ち上げたりする仕事なので身体の歪みが気になっていましたが、前より骨盤の痛みや腰の痛みが気にならなくなったような気がします。あと、なで肩が少し良くなった気もします。もっとつけていることを意識し、内側重心を心がけて歩けると、もっと効果が出そうな気がします。いつも履いてた仕事用の爪先が少しシュっとなっている靴が、爪先のほうがキツくなり、履けなくなったのは少し困りますが、、<かかとには余裕あり>それ以外は満足です。2ヶ月に1度は、新しいのに変えるといい、とあったので、買い直しながら続けて仕様していこうと思います。

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-05-18

何気なく説明を読んでいたら『肩こり腰痛の方』とあり、試しに購入してみました。
すぐ届いたので早速開けてみたら…
えー?こんなにゆるくてムニュムニュなの?
(一番やわらかいタイプだったようです。)
いざ装着!
えー?ゆるいけど、こんなのでホントに効果あるの??
で、その人そのまま仕事へ行ってみました。
三時間位の装着だったでしょうか?
帰宅したら、運動後のような脚のだるさ…
そして翌朝、ゆるーく筋肉痛です(笑)
すごいですね!!ダイエット効果も期待しつつ続けて行こうと思います。

4 2019-06-11

歩きずらさを感じていたのとダイエットの為購入。指先まで意識がいくようになりしっかり踏み込めるおかげもあって、歩きづらさが改善してきました。骨盤のずれが改善されたのでしょうか?よかったです!ただ、凄く柔らかいので靴下はくときにめくれますので、一苦労です。
あと、一日中してますので臭いもつきますが毎回洗えば問題なし!ちぎれる前にリピします♪

5 2019-05-27

いい!
着け始めて1ヶ月が経ちます。40代女性です。
15年前から左膝に痛みがありサプリを飲んでいましたが、根本的治療をと思い購入しました。
着けた初日は、左膝が痛くなり両足筋肉痛まで…なので数時間で止めました。
翌日も着けると膝痛、筋肉痛…歩くのも辛いくらいでしたが、昼までがんばって着けました。
一週間たつ頃にはどちらも治まり、今では全く膝痛は出てきません。
お腹も少し引っ込んだような気もします。
足が痛いと言っている父にも買ってあげる予定です。

5 2019-05-24

来るのは遅かったです。5/16に注文して、5/23に来ました。
想像よりもプニプニした触感で、今日初めて朝から半日つけてますが、特に痛くもならないです。
(仕事中はスリッパだからというのもあるかも?)
浮き指かどうかは自分ではわからないのですが、ひざもこしもいたく、どうにかしたいと思い購入してみました。
すごく矯正されてるってかんじではないですが、つけてると足の指に意識がいくので歩き方に気を付けることができるような気もします。
まだ半日だけなので、また使用感がわかれば書き足すかもしれないです。

4 2019-05-22

健康に。
スニーカーのときに使っていますが、痛くなったりもしないので快適です。
少しでも足裏の健康に繋がればと思い、引き続き使用したいと思います。

• yukino k32さん
  • yukino k32さん

4 2019-05-22

柔らかいが故に
実際使ってみて素材が柔らかで足にフィットするのですが、くつ下を履くとき、くっついて丸まってしまうのが残念。でも半日つけていても痛くなりませんでした。

4 2019-05-20

このシリーズ初めての購入です。クニャクニャと柔らかい分足指への圧迫感は少ないですが、靴下を履くときやちょっと何かに触れたりすると裏返ったり、ズレたりします。はじめ左右逆につけて何だか変だなとか思ってて、こんな人間もいるので左右がわかりやすくなるといいな(笑)。今はこんなもんなのかな〜と思いながら使っています。

4 2019-05-19

付けて歩いていると 少ししか歩いていないのに筋肉痛があるような感じがするので しばらく続けてみたいです。

4 2019-05-16

大山式はずっと愛用しています。プロ仕様のハードタイプを使っていますが、新しく発売されたミラノコレクションを試してみました。ずっとハードタイプだったので、かなり柔らかくフィット感に少々違和感があり効果があるのか最初は不安でしたが、問題ありませんでした。これまで通り足の疲れもでなかったし、痛みもナシ。薄いのでピッタリした靴でも痛くならない。これまでは仕事中だけ装着してましたが、自宅から装着してそのまま帰宅しています。しばらくはこちらを使用しようと思います。