【スッキリPON 毛穴洗顔ブラシ】 送料無料 ...(こだわり宅配便イースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

まだ使っていませんが 気になっていた商品なので早く使いたいと思います。

5 2019-01-19

気持ちいいミニブラシ
小鼻の毛穴専用洗顔フォームの効果がもっと高くなるといいなぁ、くらいの軽い気持ちで購入しました。が、予想以上にこのブラシで軽ーく鼻を撫でながら洗うのが気持ちよくてハマりました(笑)。使い出して約1ヶ月、まだ劇的な変化はありませんが、毛穴はちょっとずつキレイになっているようです。メイクが崩れにくくなったのはこのブラシ効果じゃないかな!

5 2019-06-25

スベスベになった
あまり期待せず購入しましたが、使ってみて驚きの効果ありました。
スベスベになりました。
早くもリピートします

5 2019-03-10

前に1つ買ったけどなんか片手ではやりにくいのでリピート。
やっぱ両手の方が洗いやすいです。

4 2019-02-16

ほんとだ!
かる〜くスリスリしただけで、ほんとにツルツルに!これはいい!

• kuratinさん
  • kuratinさん

5 2019-01-25

使用後も痛くなったりせず、汚れも取れている感じで良い買い物でした。

4 2018-12-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

3 2019-07-15

すぐに届きました。
洗っている感じは良いものの、毛穴がきれいになってるかわ…わかりませんが少し続けようと思いますよ!

2 2019-02-13

全然変わりません
こんなに小さいのに 値段が高い 使いにくい

2 2019-02-03

効果が実感出来ないです。やり過ぎると肌を傷めます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ